Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne erholsame Tage in Dietersdorf
Kommen gerade von der Pension Waldblick zurück, in der wir seit 1999 fast regelmäßig zu Gast sind.Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es gibt viele Wanderwege.Wir können uns dem anderen Bewerter voll und ganz anschließen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort sehr gut aufgehoben.Alles super. Viele Grüße an Christa und Albert, wir kommen wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Pennsion in herrlicher Natur
Schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Haus im Ortsteil Dietersdorf; alles mit viel Liebe gestaltet. Zimmergröße für eine Pension angemessen; ausreichender Stauraum; Dusche/WC etwas beengt. Zimmer mit Balkon haben TV, für die anderen Zimmer steht ein sehr gut eingerichteter Fernsehraum zur Verfügung. Frühstück vielseitig, sehr gut; Abendessen gut, vorwiegend Hausmannskost; Gästewünsche werden nach Möglichkeit gern berücksichtigt. Legere, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen und wohl.…