Markus(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub!
Eine wunderbare Pension mit Herz. Frau Müller kümmert sich rührend um alles und da kommt es schon vor, dass man als Familie auch mal zum Kuchen eingeladen wird ;-)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Unsere FeWo war sehr geräumig, der Balkon zum abendlichen Ausklingen mit Blick auf das Goldeck ideal. Optimal als Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren, das Seeufer mit unseren Rädern in wenigen Minuten erreichbar.
Josi(31-35)Deutschland
Prima Familienurlaub 2019
Wir können die Pension Waldheim sehr empfehlen. Wir haben bereits zum 2. Mal unseren Urlaub bei Frau Müller verbracht. Frau Müller ist eine sehr nette und liebenswerte Gastgeberin. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die FeWos sind gemütlich eingerichtet, hier fehlt es einem an nichts. Der Garten und das Haus sind liebevoll gestaltet. Für die Kinder ist viel Platz zum Spielen, eine kleine Rutsche, ein Spielhaus sowie ein Trampolin und eine Tischtennisplatte sind vorhanden. Auch im Haus gibt es einen Gemeinschaftsraum…

Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub 2019
Sehr gepflegter Zustand. Die Außenanlagen sehr schön angelegt. Die Vermieterin sehr hilfreich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Rudi(56-60)
Einfach super
Schöne und zaubere app/zimmer. Gastgeber frau Muller is sehr freundlich. App sind inclusiev bedlinnen, handtuchen. Freie benutzung von die speisenzahl unten. Wir hatten ein wunderschone zeit dort !!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub, der den Namen auch verdient.
Sehr idyllische Pension in ruhiger Lage, ideal zum Erholen und Abschalten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Haus mit Pensions-Feeling
Wir suchten eine familienfreundliche Ferienwohnung in Kärnten und haben sie gefunden. Frau Müller ist eine tolle Pensionswirtin und hat immer Tipps für Ausflüge parat. Ein Auto ist bei der Lage notwendig, da das Haus recht einsam auf dem Berg liegt. In Kärnten ist dies aber ohnehin sinnvoll. Es hat uns sehr gut gefallen!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Wohnung mit herzlicher Hausbesitzerin
Wir hatten eine Wohnung für eine Woche gebucht. Diese war sauber und gepflegt. Die Hausbesitzerin ist super freundlich, herzlich und steht für jede Frage zur Verfügung! Haben sogar zur Begrüßung Kuchen bekommen :) Absolut empfehlenswert!
Ivana(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine gemütliche Pension
Pension ist sehr gemütlich. Die einzelnen Wohnungen sind wirklich sehr gut der Reisegrund angepasst. Diese Anlage ist für Familien und genauso auch die Senioren geeignet. Das Gebäude steht an einer schönen Stelle.
Ton(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzlichen Empfang in märchenhafter Lage
In sehr schöne und ruhige Lage mit viel Wald und Wiesen umgeben pendion Waldheim. Standort für viele Ausflugziele im Kärnter Bergland. Da traten die Rehen abends aus am Waldesrand.