Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontaner Kurzurlaub in Kellenhusen
Wir hatten kurzentschlossen uns dazu entschieden die Enkelkinder in der Kur zu besuchen. Noch kürzer hatten wir entschieden vielleicht auch unseren kleinen Hund mitzunehmen. Was soll ich sagen: wir waren rundum zufrieden und mit dem Hund, dass war keine Selbstverständlichkeit Dafür nochmal ein extra großes Dankeschön. Mit unserem Zimmer, sowie mit allem drum herum, waren wir sehr zufrieden, Sollte wiedereinmal der Bedarf sein, ist die Pension Walmeer unser erster Ansprechpartner für einen Kurzurlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Pension wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren im August dort und haben zwei tolle Wochen Urlaub im Walmeer verbracht. Wir hatten die Suite 08 gebucht und Waren super zufrieden mit dem Zimmer. Niedlicher Pensionswachhund
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Die Pension hat eine optimale Lage, nah zum Strand, nah zum Einkaufen, nah am Busbahnhof und trotzdem sehr ruhig. Die Inhaberin hat uns sehr herzlich empfangen und achtet sehr auf das Wohl und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Das Frühstück ist hervorragend und immer alles frisch. Das Zimmer ist sehr schön und gemütlich und sauber. Wir kommen gerne wieder!

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Frau
Ich war im Juli da und habe mich sehr wohl gefühlt, gutes Frühstück, schöner Garten zum verweilen und den Abend ausklingen lassen
Shirley & Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr nette Haus Besitzern. Gemütlich, Raum
Sehr nette und gemütliche Haus. Das Frühstück ist ein Genuss, da gibt nichts das nicht gibt !!!. Die Haus Besitzern sind sehr nett und aufmerksam wenn man ein Wunsch hat. Wir können es nur empfehlen
Uwe und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Können wir nur empfehlen. Wir kommen iieder
Eine kleine Pension am Rande von Kellenhusen. Sehr ruhig gelegen. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Mann konnte mit allen Wünschen zu ihnen kommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder, aber länger !!!
Wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen! Ankommen, sich wohlfühlen, Urlaub kann so schön sein...! Absolute Freundlichkeit, sehr saubere Zimmer, ein super Frühstückbuffet, tolle Lage zum Strand... Wir kommen sehr gern wieder! Und das alles zu einem sehr günstigen Preis!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht's nicht
Pension mit in Kellenhusen, ein paar Meter vom Strand und Promenade entfernt. Hervorragende Ausstattung der Zimmer, exzellentes Frühstück und kostenlose Parkplätze. Wir werden wieder kommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr aufmerksame Gastgeber-ruhige Lage!
Sehr herzlicher Empfang, sehr aufmerksame Gastgeber! Nette Zimmer und tolles Frühstück. Ruhige Lage in Strand -und Zentrumsnähe. Kostenlose Parkplätze und WLAN. Es gibt nur 9 Zimmer - also klein aber fein. Eir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert
Warum? Weil die kleine Pension herzlich und familiär geführt wird, weil das Frühstücksbuffet alles was man braucht bietet und Extrawünsche erfüllt werden, weil die Zimmer groß, liebevoll eingerichtet und sehr sauber sind, weil der Weg zum Strand kurz (5 min) ist, weil die Pension ruhig liegt, weil Parkplätze und Fahrradschuppen vorhanden sind...daher kann ich die Pension nur weiter empfehlen.