Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zufrieden, gerne wieder, empfehlenswert
Das Zimmer war sehr klein aber vollkommen Ausreichend für unserem Zweck, es war sehr sauber und mit einem Fernseher sowie mit Wlan ausgestattet. Zum Früstück gabe es ein reichhaltiges Büffet u. a. mit Rührei, Wurst- und Käseplatte, Fisch und verschiedenen Salaten. Die Besitzer waren sehr nett und zuvorkommend. Wir werden versuchen nächstes Jahr wieder ein Zimmer in dieser Pension zu bekommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Beste Schneeverhältnisse und sehr erholsamer Ort
Fünf Schritte zur Piste kürzer geht es nicht und das bei allzeit sehr gepflegten Pisten und freundlichem Personal ... Erholung pur nach einem gestressten Jahr! Auch dieses Jahr bitte wieder ganz ganz viel Tiefschnee. Im lezten Winter rund 50-100cm....Vor der Abfahrt wurde das Fahrzeug am Abend freigeschaufelt und musste am nächsten Morgen nochmals ausgegraben werden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Pension mit toller Lage in Obertauern
Waren im Januar 2012 mit einer Dreier-Reisegruppe nun schon zum wiederholten Mal im Skiurlaub in Obvertauern. Wir verreisen jedes Jahr zum Skiurlaub und haben schon diverse Pensionen in vielen Skigebieten kennengelernt. Ich kann behaupten, dass die Pension Weinberger mit Abstand die herzlichste Pension war, die wir bislang besucht haben. Das Frühstücksbuffet war mehr reichhaltig und ausgezeichnet, es mangelte wirklich an nichts. Auch der freie W-Lan-Zugang funktionierte einwandfrei. Die einzige Einschränkung die…

Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wintertraum mit Familienanschluss
Familienfreundliche Frühstückspension mit liebevoller, familiärer Atmosphäre. Gute Lage mit herrlicher Aussicht auf die Passhöhe und die dahinter liegenden 2000er. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit fast allem, was das Herz begehrt.
Jan-Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Eine sehr nette Pension, die immer hilfsbereit und sehr freundlich ist. Die Einzelzimmer sind mit allen Sachen ausgestattet, die man braucht. Das Frühstück ist sehr lecker und es fehlt einem nichts.
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
TipTop!!!
Wir waren als Gruppe (10Mann) vor Ort und fanden uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Super ist das üppige und vielfältige Frühstück. Die Pension liegt gut im Ort und über einen Schlepper ist man schnell im Skigebiet. Zu jedem Zimmer gehört ein abschließbarer Skischrank mit Schuhwärmer. Für abends gibt es ne Stube für Fernsehen und gemütliches Beisammen sein. Die Wirte sind absolut zu empfehlen und helfen auch gern bei Fragen und Problemen. Übrigens ist der Preis in dem Ort und…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr empfehlenswert, top Adresse für erholsame Tage
Eine 1a Adresse für erholsame Urlaubstage: saubere und schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr hilfsbereite und herzliche "Gastgeber", kurze Entfernung zum nächsten Skilift - wir kommen gerne wieder!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Spitzen Gästehaus
Fünf Freunde zum 2. Mal hierl. Bester Service.Saubere Zimmer.Klasse Frühstück.Fam.Weinberger war sehr kompetent,außergewöhnlich gastfreundlich und hilfsbereit. Für 2013 schon gebucht.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Zum zweiten Mal hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen auch gerne ein drittes Mal wieder! Familie Weinberger ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert und sorgt damit durch eine persönliche Atmosphäre. (Dank der guten Lage kann es mit den Skiern direkt vom Haus auf die Piste gehen)
Lene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familiärer Skiurlaub
Sehr freundliche und familäre atmosphäre. Sehr sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.Unsere Kinder waren begeistert und wollen unbedingt dort wieder hin. Die Lage ist sehr gut, man wohnt direkt im Obertauern und man kann alles zur Fuß erledigen. Die Schischule liegt 100 m entfernt, was sehr praktisch ist, wenn man kleine Kinder hat. Im Eingangsbereich befindet sich Schränke für Ski und Skishuhe. Der Schrank ist verschließbar, das war sehr gut und vor allem war der beheizt. Das Frühstück ist reichhaltig und…