Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Sehr gemütliches Hotel, sehr zentral gelegen. Bushaltestelle direkt gegenüber. Sehr leckeres Frühstück, welches im Wintergarten eingenommen wird.
Mahuki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einmal reicht
Es wird erwartet, dass man holländisch spricht u versteht. Ich habe über Booking gebucht u soll obwohl Frühstück inkl ist den Kaffee bezahlen. Schon Abzocke!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für einen Kurztrip ist es OK
Die Gästestrukur ist gemischt. von Jung bis Alt ist alles vertreten. Die Treppe ins Obergeschoß ist sehr steil und die Pension ist sehr hellhörig. Der Zustand im allgemeinen ist durchschnittlich. Man darf hier nicht mit einem 3 Sterne Hotel vergleichen. Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat, kann man es durchaus dort gut aushalten. Ich werde troz einge negativer Dinge, nochmals dort einchecken. Es gibt schlimmeres :-) Es gibt auf dem Hof genügend Abstellflächen für Fahrräder und Spielmöglichkeiten für…

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute, einfache Schlafmöglichkeit mit Frühstück
Als einfache Schlafmöglichkeit mit Frühstück für einen günstigen Preis ohne Luxus empfehlenswert. Es ist gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück war frisch und köstlich (aber keine Brötchen, dafür sehr leckeres Niederländisches Brot), sehr hellhörig und die Betten waren nicht sehr bequem. Als Paar würde ich dort aber wieder hinfahren. Wenn wir die Kinder mitnehmen aber wahrscheinlich nicht aufgrund der Hellhörigkeit. Es gibt dort aber Kleinkinderstühle. Ohne Kinder und empfehle ich es, wenn…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Adresse für einen Kurztrip nach Schiermonnik
eine gute Unkunkt für einen kurzen Aufenthalt auf der Insel. Die Treppe ins Obergeschoss ist sehr steil und eng. Leckeres Frühstück in netter Atmosphäre.