Barbara & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Pension mit Herz
Wir kommen seit Jahren und freuen uns schon ab der Reservierung auf den Aufenthalt bei Ihnen. Von den geführten Wanderungen(leicht bis schwer),die sehr reichhaltigen,leckeren Lunchpakete bis hin zum hervoragenden Essen(super leckere Kuchen und Eisbecher und ein Abendessen auf höchsten Niveau). Man merkt, das diese Pension mit Herz betrieben wird und ein echter Geheimtipp ist. Wir können Sie nur weiterempfehlen. Unser Fazit: "Eine Pension mit Suchtpotenzial"
Rosi & Rudi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder schön
Von der ersten Minute an fühlt man sich bei den Widmann's in Stuls wie zu Hause. Alles dreht sich nur um das Wohlergehen Ihrer Gäste. Wir sind jedesmal überrascht von der Herzlichkeit und der Fröhlichkeit die uns und alle anderen Gästen von den Widmann's entgegen gebracht wird. Wenn man nach einer schönen Wanderung zurück kommt erwarten uns frisch gebackene Kuchen und sehr leckere Eisbecher. Das ganze wird noch gesteigert mit dem Abendessen. Auch wenn wir schon zum älteren Semester gehören können wir die…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wenn ins Passeiertal dann bei Familie Widmann
Wir kommen immer wieder gern. Der Service und Essen ist prima so was bekommt man nicht überall. Die Zimmer sind tiptop und die meisten sind neu renoviert. Unser Kompliment an so ein tolles Team macht weiter so;-) Familie Reusch - Metzingen

Simone,Steffen & Niels(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub, Top Pension
Kommen immer wieder gern zu Widmanns, dort wird man verwöhnt,das Wetter die Berge,alles bestens. Pension,Küche,Gastfreundschaft was will man mehr
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder was ganz Bessonderes
Wir haben unseren 2. Aufhalt wieder sehr genossen. Es war wie "nach Hause" kommen und die Auswahl der Speisen war wieder köstlich und einfallsreich. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir sind immer wieder überrascht wie gut das Team eingespielt ist und alles "Hand-in-Hand" geht. Alles ist tip-top, sauber und gepflegt. Alleine das Neujahrbuffet war ein Gedicht. Die vielen verschiedenen Speisen waren liebevoll dekoriert. Wir werden Fam. W. auf jeden Fall treu bleiben. Sylvia und Günter
Miroslav(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Was guckst du nur, klick es endlich an
Warum soll ich was sagen!!! Selber hinfahren und sich selber überzeugen ist die Devise. Wir würden nicht um sonnst jedes Jahr hinfahren, jetzt planen wir den Frühling oder Sommer dort zu verbringen. Also worauf warten sie noch, Familie W. freut sich auf sie. ;-))
Sarah & Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Unglaublich das diese Pension nur 2 Sterne hat. Das Essen war unbeschreiblich gut. Whirlpool,TV,W-Lan,SaunaKinderecke mit Spiele,Balkon mit herrlicher Aussicht auf die verschneiten Berge. Alles sauber und die Familie erfüllt jeden Wunsch und ist immer freundlich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr guter Familienbetrieb
TOP!!! Sehr freundlich und familiär. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Zum Abendessen gab es immer mehrere Auswahlmöglichkeiten. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und sauber gemacht. Ich würde immer wieder gerne dort hingehen!
Günter & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Liebevolle Pension mit supertollem Essen
Alleine die Herzklichkeit der Fam. Widmann ist eine Reise wert. So was haben wir in unseren Urlauben noch NIE erlebt! Fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Das supertoll angerichtete Essen ist ein unbeschreiblicher Genuß und halbe Portionen konnten auch bestellt werden. Die Pension ist liebevoll eingerichtet und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Whirlpool und die Sauna im Keller waren auch sehr sauber und für die Wander- bzw. Skischuhe gab es einen Trockenraum. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub dort…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familär geführte Pension in guter Lage
Pension mit ca. 12 Zimmer verschiedener Größe. Wir hatten ein gut und geschmackvoll renoviertes Zimmer mit Bad und Balkon. Das Zimmer sowie das Bad waren einwandfrei sauber.Die Gäste waren verschiedener Nationalität. Das Alter der Gäste war von Kleinkind bis Großeltern. Erstaunlich war für uns das kostenlose Wlan.