Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Erholung pur ruhige lage ohne durchgangsverkehr neu renovierte zimmer essen ausgezeichnet liegt wunderschön mitten in den bergen sehr viele wandermöglichkeiten
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne!
Seit ca. 35 Jahren besuchen wir die **Pension WIDMANN in unregelmäßigen Abständen immer wieder sehr gerne. Viele langjährige Stammgäste! Restaurant, Küche sowie Pension werden mittlerweile in der 2. Generation professionell geführt. Die sehr gute Küche übertrifft auf alle Fälle die Erwartungen an eine 2 Sterne Pension. Man kann ÜF oder die sehr empfehlenswerte HP buchen. Mittlerweile wurden alle ca. 11 Zimmer schön renoviert und verfügen über WiFi und TV. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute…
Anja & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sympathische und familiäre Pension
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns rundum gut versorgt. Frühstück und Abendessen haben stets sehr gut geschmeckt und waren überraschend abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber, das Bad offensichtlich neu und sehr schick. Die Größe des Zimmers war vollkommen angemessen, wir hatten keine Probleme, unser umfangreiches Gepäck zu verstauen. Die Wandertipps, die wir uns geholt haben, waren absolute Volltreffer (vor allem die Timmler-Schwarzsee-Runde). Der Sauna-Bereich ist klein, aber völlig…

Nanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Weinsuppe?
Rundum eine gelungene Auszeit. Waren sehr zufrieden und begeistert vom guten Essen. Alle kannten keine Weinsuppe, aber so lecker und jeder will versuchen sie nachzukochen. Vielen Dank!
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Im Urlaub und doch daheim!
Wunderbare, familiengeführte Pension, egal ob die Alten oder die Jungen, Herz am richtigen Fleck, familienfreundlich, hervorragende Küche, egal ob Südtiroler Spezialitäten oder mediterane Küche, renovierte Zimmer zum Wohlfühlen! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern! Konnten uns früher nie vorstellen, mal an einem herrlichen Fleckchen mehrmals Urlaub zu machen, die Widmanns und -frauen:-) haben uns aber überzeugt! Danke dafür! Familie Ines und André Urban
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes gemütliches Haus mit tollen Gastgeber
ein super Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern. Hervorragendes Essen und toller Service. Uns hat es so gut gefallen, daß wir wieder für den Sommer gebucht haben.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Herzlich, sympathisch und einfach "guad"
Gutes Wohlfühlklima in diesem Haus. Sehr herzlicher und sympathischer Umgang mit allen Gästen. Wenn man Anschluss haben will, bekommt man den, wenn man einfach nur seine Ruhe will, kriegt man die auch. Über die gute Küche muss ich nicht viel sagen, zu bayerisch einfach nur "sauguad" :-) Ich für meinen Teil habe eine Motorradtour in's schöne Passeiertal gemacht, bin vier Tage gewandert und dann auf Umwegen wieder nachhause gefahren. Fakt ist definitiv: Ich war nicht das letzte mal dort!
Dieter u. Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und wurden sehr herzlich empfangen. Es ist alles sehr familiär. Haben unsere Lust aufs Wandern entdeckt, wunderschöne Umgebung, um das reichhaltige Essen samt Kalorien wieder loszuwerden. Wir können die Pension Widmann nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Eintauchen in eine andere Welt.
Das Haus ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit kaum zu überbieten. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Zusammenarbeit im TEAM ist hervorragend organisiert. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der findet sie hier.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wiederholbar
Ein erholsamer Urlaub für das Auge und dem Magen, für die Ruhe und Besinnung ist dieser Ort goldeswert! Diese Zeit ist ein guter Motivator und stimmt ein fröhlich! Danke an das Team Widmann! Liebe Grüße Manfred und Steffi