karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wohlfühlpension
Super liebe kleine Pension zum Wohlfühlen. Nettes Besitzerpaar und sehr bemüht. Wir kommen wieder. Tolles Frühstück 👍
Judith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel wenn man preisbewusst reisen möchte
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt! Super nette Gastgeber! Wunderschöner Innenhof/ garten! Sehr ruhig
Manuela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes hotel in guter Lage
Die Familie, die das Haus führt ist überaus freundlich. Schon der Empfang war sehr einladend. Das Zimmer sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück ausreichend und gut. Ein schöner Aufenthalt bei einer lieben Familie.

Christl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir wurden sehr nett von den Wirtsleuten empfangen. Die Zimmer sauber, praktisch, das Frühstück wunderbar, der Garten zum Niederknien, es war einfach sehr schön.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub in Baden
Tolles gemütliches Hotel mit einem ganz charmanten familiären Flair. Gerade mit Hund ist es einfach nur zu empfehlen. Chef und Chefin sind immer für einen da und machen den Aufenthalt einfach wunderschön. Wir kommen definitiv wieder 🫶☺️
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideal für einen Kurzurlaub im Umland von Wien.
Sehr freundliche Hoteliersfamilie, ideale Lage nahe Wien und viele Rad- und Wanderwege im Umland. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Stefan M(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub Baden
Wir fühlten uns die ganze Zeit wohl und es wurden uns alle Wünsche und Anliegen erfüllt. Sehr nette Pension, auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Paul (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert und rundum zufrieden :-)) .
Sehr saubers Zimmer, die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Fragen. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Ich kann diese Pension nur wärmstens empfehlen. Bei dem nächsten Besuch werde ich sehr gerne wiederkommen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder!
Wir wurden sehr herzlich in der Pension empfangen und haben uns in der familiären Umgebung auf Anhieb wohlgefühlt. Nicht nur wir, sondern auch der Hund waren sofort willkommen! Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Yvonne (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geheimtipp für ein Wochenende
Bestes Service, herzliches Willkommen, super sauber, Retro-Style, wir haben uns für ein Wochenende sehr wohl gefühlt