Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bereits 2x hier, ich komme wieder!
Tolle Zimmer, toller Service, kostenlose Parkplätze, Rewe in der Nähe. Alles top:)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gemütliche Pension in ruhiger Stadtnähe
Sehr freundliches Personal in gemütlicher Pension vor den Toren Münchens. Großräumige Zimmer mit großem, modernisierten Bad. Leider hat man nachts von irgendwo einen anderen Gast schnarchen hören.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mit Liebe gemacht!
Bin durch Zufall und den guten Bewertungen an diese Adresse gekommen. Prima Pension mit viel Leidenschaft, weil es die Inhaberin auch sehr gerne macht. Mal etwas anderes!

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sleep and Fly
Unser Flug ab München nach Funchal ging um 08.20h. Für uns zu früh von zu Hause aus. Deshalb entschieden wir uns am Vortag anzureisen verbunden mit einem Vorabend Check-in. Im Intenet fanden wir die Pension Wirtsberg; mit der auffallend guten Bewertung. Wir buchten und können die guten Bewertungen nur bestätigen. Die tel. Buchung lief freundlich und geschmeidig ab. Ausreichend große und saubere Zimmer in ruhiger Lage. Fön, Duschbad, Schampu, Handtücher alles da; von der freien Internetverbindung bis zu…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Moderne kleine Pension vor den Toren Münchens
Leckeres Frühstück, perfekter Service, sehr zuvorkommende Chefin, schöne moderne Zimmer, wir kommen gerne wieder :)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geheimtipp in der Nähe von München!
Diese kleine Pension ist für mich ein absoluter Geheimtipp in der Nähe von München. Ein super schönes, großes und modernes Zimmer mit einem riesen Badezimmer. Überragend insbesondere die klasse Matratze. Ich habe selten in einem Hotel ein so gutes Bett gehabt. Sehr freundlich auch die Dame am Empfang, die die Probleme mit dem Internet sofort lösen konnte, indem ich mich in den Bürorouter einwählen konnte, da der Router für das Zimmer defekt war und am Sonntag Abend so schnell kein Neuer beschafft werden…