Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Pension zum Mainblick
Ich kann mich nur meinen Vorgängern von 2011 anschließen. Bei dieser Unterkunft handelt es sich absolut um eine Bruchbude, kurz vor dem Abriss. In dem "Appartement" gab es nicht einmal eine Heizung, dafür aber ein Elektrogerät, dass Wärme erzeugen sollte. Es war muffig, kalt und schnuddelig.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Internet Bewertungen können auch falsch sein.
Die Pension wirbt auf Ihrer Homepage mit Sprüchen wie "super schöner Mainblicklage", "gemütlichen Zimmern" oder "Sauberkeit der Zimmer". Ok, so viel vorweg: Keiner der Sprüche trifft zu! Gemietet hatten wir ein Doppelzimmer ohne Frühstück. Für 50 Euro die Nacht für ein Doppelzimmer bekommt man in der Gegend definitiv besseres. Mein Tipp ist: Glaubt nicht immer alle positiven Bewertungen im Internet. Wir sind auch auf die vier vorhandenen positiven Bewertungen der Pension herein gefallen.