Sehr nette Wirtsleute, toller Service, für Mountainbiker absolut zu empfehlen, Bikestellplatz auf eigener Veranda. Preis-Leistungsverhältnis tiptop, gemütliches Ambiente, gerne wieder!
eine wirklich hevorragend familiengeführte Pension mit Top Preis/Leistungsverhälnis. Wirtsleute sind stets hilfsbereit und vermitteln sofort ein herzliches Willkommen. 3 gute Restaurants in Sichtnähe, wenn es mal auswärts zum Essen geht. Wir kommen gern wieder, es ist ja eine tolle Gegend.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in der Pension zum Ochsenkopf verbracht. Die Freundlichkeit der Wirtsleute ist kaum zu über treffen. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, gross, gemütlich liebevoll eingerichtet. Wir freuen und schon wieder auf unseren erneuten Besuch im September.
Alles top, kann man nur empfehlen!! Waren bereits das zweite mal hier. Besonders schätzen wir die Freundlichkeit der Wirtsleute. Ist auch für Gäste geeignet, die nicht so gut zu Fuß sind, Pension liegt am Fuße des Ochsenkopf in der Nähe einer Seilbahn, mit der man bequem auf den Berg hoch fahren und eine herrliche Aussicht genießen kann.
Ein nett und sauber geführtes Hotel in sehr guter Lage zum Ochsenkopf. Sehr jovial auftretende Gastgeber.
Einrichtung ist z.T. eher 70er Jahre Stil, was aber auch einen gewissen Charme hat. HD-TV auf dem Zimmer.
Sehr ruhige Lage und schöner Balkon.
Frühstücksbüffet ist in Bezug auf die Auswahl etwas ausbaufähig. Bei vollem Hause kann es im Frühstücksraum eng werden. Dieser Raum ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns allerdings gefragt was es mit dem Vogelhäuschen an der Wand auf sich hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das war ein Super Wochenende
Das würden wir immer wieder hinfahren.
Die Zimmer sind sauber, die Betten sind sehr bequem, Das Essen
- einen Abend Menue, einen Abend wurde gegrillt - war Spitze und
reichlich. Auf "Sonderwünsche" (z.B. hat ein Paar eine Weizenallergie) wurde sofort eingegangen. Die Wirtsleute waren zu jeder Zeit ansprechbar und haben bei jeder Frage geholfen.
Preis/Leistung stimmen hier nicht ganz; ein extrem hellhöriges Haus (z.B. Toilettengang des Zimmers über einem kann in jeder Einzelheit mitangehört werden...) Zimmer im Still der 70 iger Jahre; Geruch im gesamten Haus ist sehr muffig; Teppichboden im Zimmer mag man nicht mit nackten Füßen betreten; Bad sehr klein , sauber, aber eben alt und abgewohnt. Kein Fernseher, kein Radio auf dem Zimmer. Keine Leselampen.
Frühstücksbuffet okay, aber auch nicht mehr. Kaffee für jeden zwei kleine Tassen abgezählt.
Besitzer…