Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf zur Regatta!
Sehr modern ausgestattet. Sehr zu empfehlen! Großes Zimmer, nagelneues Bad, maritimes Flair. Balkon. In der Nähe ein Strandbad.
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Die Unterkunft war Top. Frühstück war etwas eintönig, die Betreuung war super, können wir nur empfehlen, halb Pension wäre für uns besser gewesen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Stahlpalast zu einem Konzert und hatten uns diese Pension ausgesucht. Relevant war für uns der Balkon und der Parkplatz.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Kurztrip nach Brandenburg/Havel
Die Pension ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Der Treppenaufgang ist mit einem Treppenlift ausgestattet. Für jedes Zimmer stehen zwei Fahrräder zur Verfügung.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Das Haus hat uns sofort gefallen. Etwas abgelegen doch in kurzer Zeit vom Zentrum zu erreichen. Mit Blick auf das Gewässer ein idealer Platz zum ausruhen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Schönes Bad. Schade das wir nicht längere Zeit eingeplant haben. Beim nächsten Aufenthalt bleiben wir länger w
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmalig schön
Sehr schöne Pension in ruhiger Lage mit Blick auf den Beetzsee. Zimmer sind nicht nur gemütlich auch sehr sauber. In Brandenburg kommt nur diese Pension für uns wieder in Frage.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt- tolles Servicepersonal- vielen Dank! Die Lage der Pension ist super, per Fahrrad sieht man am Meisten
Birgit Amler(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Penbsion, liebevoll eingerichtete Zimmer
Sehr schöne,liebevolle Pension Lage ist super. Man fühlt sich gleich angekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal für kurztrip
Gute ruhige Lage nicht weit von der Regattastrecke entfernt und nahe am Strand. Modern ausgestattete und saubere Zimmer. Freundliches Personal, gutes Frühstück.