Karin & Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht unbedingt empfehlenswert
Der erste Eindruck war ok, freundliche Begrüßung, Zimmer ausreichend groß, Nasszelle zwar sehr klein, aber ausreichend, sauber und ruhig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es entspricht nicht dem wie es angepriesen wird.
Gut essen, gut trinken, gut schlafen ist ein Witz. Das Essen bestand aus Dosen, Büchsen und Gläsern von Aldi zusammengerührt. Reichhaltiges Frühstück, Fehlanzeige. Auf die Frage ob es denn auch Honig gäbe nur ein unhöfliches: Nein gibt es nicht. Auch der Harzer Käse den es auf einer sogenannten Käseplatte gab schmeckt in jeder anderen deutschen Ecke bedeutend besser als in dieser Pension. Auch nach 20 Uhr sollte man sich in dieser Herberge nicht bewegen,Türen gehen auf, und der Herr des Hauses bemerkt: Ach sie…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Harz-immer eine Reise wert!
Obwohl schon im Mai gebucht-bei Anreise aber erst kein Zimmer für uns-nach 1Stunde dann noch noch ein DZ gefunden!? Mies

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Großer Reinfall
Auf den ersten Blick macht die Pension einen guten Eindruck,auch die Begrüßung von der Chefin war sehr herzlich.Das Zimmer war sehr klein,jedoch sauber!Der Zimmerservice erledigte nur das Nötigste (Papierkorb leeren),jedoch Betten machen oder Handtücher wechseln oder Gläser spülen gab es nicht!! Wir hatten HP und freuten uns auf das im Internet so hochgelobte selbst zubereitete Essen der Chefin.Leider waren dies fast nur Fertigprodukte und auch das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig! Jeden…
Herman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Urlauber ohne Ansprüche; FDGB & DDR Erinnerung
Das zimmer ging von der größe, Fernseh sehr schlechte Bildqualität , kein Radio, soweit man dies als Kaffee bezeichnen konnte, war ein witz. Frühstück absolut einfallslos und monoton Handy sehr schlechter empfang, mobil Internet kein empfang
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wenig Geld und doch freundlich und super Angebot!
Kleines sauberes Familiengeführtes Hotel. Motto: gut essen-gut trinken-gut schlafen ÜN/FR/HP/VP - was das Herz begehrt! Die Wünsche werden einem fast von den Augen gelesen. Rechtzeitige Reservierung, da sehr gut besucht, sehr viele Wiederholungstäter !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Haus mit gutem Essen
Wenn die Party am Samstag Abend nicht gewesen wäre, hätte es uns noch besser gefallen. Im sall wurde gefeiert und in den Zimmern war die Disko-Musik extrem laut. Besser Sonntags anreisen ;-) Aber sonst kann man das Haus empfehlen.