- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf den ersten Blick macht die Pension einen guten Eindruck,auch die Begrüßung von der Chefin war sehr herzlich.Das Zimmer war sehr klein,jedoch sauber!Der Zimmerservice erledigte nur das Nötigste (Papierkorb leeren),jedoch Betten machen oder Handtücher wechseln oder Gläser spülen gab es nicht!! Wir hatten HP und freuten uns auf das im Internet so hochgelobte selbst zubereitete Essen der Chefin.Leider waren dies fast nur Fertigprodukte und auch das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig! Jeden Tag gab es den selben Aufschnitt und Käse.Am ersten Tag war noch eine viertel Kanne Orangensaft da,die dann jedoch nicht mehr aufgefüllt wurde.Die Essenszeiten sind sehr fragwürdig!Frühstück von 8-9Uhr und Abendessen von 18-19Uhr!!Früh wurde man spätestens 9.15 Uhr aus dem Speiseraum geschmissen und abends 20.15Uhr,wobei das Radio schon 19.55Uhr abgestellt wurde und der Chef uns mit Blicken zur Armbanduhr und Sätzen,wie "Aber nun meine lieben Gäste machen wir mal wieder Schluss!!!!"aus dem Speisesaal verwies!!!Die Gäste der Pension sind alle eher älteren Jahrganges und diesen machte das zeitige Zubettgehen nichts aus. Unser Fazit:Gut essen,gut trinken,gut schlafen = hier nicht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht