Die gesamte Aufmachung etc. folgt dem Pentahotel-Standard, hier gibt es nichts hervorzuheben. Keine Auffälligkeiten bei Sauberkeit etc, aufgefallen ist aber, dass die Zimmer unfassbar klein sind. Selbst wenn man nur eine Nacht bleiben will war das schon nervig. Positiv: Shuttle zum Airport, vor dem Hotel kann man an der Straße kostenfrei parken.
Cool gestyltes Hotel - dadurch wird das ansonsten sicherlich eher einfache Gebäude deutlich aufgewertet. Kann man buchen.
Wenn man am Flughafen übernachten muss sicherlich besser als manch anderes Flughafen-Hotel
Positiv: Tolles, frisches Frühstück, nett eingerichtet (je nach Geschmack) - immerhin alles neu, sehr gut ausgestatteter Fittnessraum, Nettes Personal, schönes Bad, tolle Dusche, sauber, riesiger Fernseher und gute Filmauswahl.
Negativ: Wirklich sehr, sehr kleine Zimmer, es gibt keine Ablage für den Koffer. Da ich beide Betten zusammen geschoben habe, konnte ich daneben meinen Koffer legen, kein Wasserkocher, kein Kühlschrank auf dem Zimmer, Internet sehr langsam, es sei denn man zahlt extra, Fenster undicht,…
Schönes neues Hotel in der Nähe des Flughafens, hervorragendes Frühstück, Zimmer zwar etwas klein, aber in sehr gutem Zustand. Einziger Kritikpunkt: das kostenfreie WLAN ist extrem langsam
ideale Lage zum Flughafen, gutes Essen, Zimmer sauber, aber klein. Freies Pay-TV
ausreichende Parkplätze
Lounge und Restaurant schwarz gestrichen, cool - muss man aber mögen.
Es scheint als wurde das Hotel vor kurzem renoviert, die Zimmer sind Sauber und man fühlt sich gleich wohl, auffällig ist das Entertainment-System : ) von Radio über Fernsher bis hin zu neuen Videos können kostenlos genutzt werden. Was mir nicht so gefallöen hat war das auschecken am frühen Morgen. das hat mal 20min. gedauert weil der Mitarbeiter die Anschrift auf der Rechnung nicht ändern konnte : (
Aber trotzdem: Zimmer top, nettes Ambiente, Essen und Trinken sind lecker WLAAAAAN ist vorhanden : )
Gutes Businesshotel d Mittelklasse kl. Eyecatchern
Ein sehr schönes Businesshotel in direkter Nähe zum Airport von Brüssel!
Von aussen betrachtet macht es erst einmal einen sehr nüchternen Eindruck, jedoch ist die Innenausstattung der Lobby und der Zimmer wirklich sehr gut und überraschend anders.