Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schmutzige Zimmer
Die Zimmer sind verschmutzt, die Bettwäsche löchrig und fleckig. Die Zimmer riechen nach Zigarettenqualm. Die Gardinen waren früher bestimmt einmal weiß. Der Teppichboden ist uralt und fleckig. Der Duschvorhang im Bad ist ekelig. Die Toilette läuft nicht ab.
Es gibt keinen Safe, keine Minibar, Hausschlappen oder Bademantel = Fehlanzeige. Die Saune ist so übersichtlich, dass man auch schon allein Platzangst bekommt.
Frage: Woher kommen die "4-Sterne"?
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder das Penta Hotel Kassel
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig überall war es im Haus dunkel. Die Parkgebühren von 18,00 Euro sind zu teuer dann Paste das Auto nicht richtig auf den Stellplatz.
Mich hat diese Hotelkette auf jeden Fall in jeder Hinsicht als neuen Gast gewonnen.
Ich bin überzeugt von dem äußerst freundlichen und motivierten Personals ob Empfang oder Service. Vielen Dank ich habe mich so wohl gefühlt.
Egal ob es eine Frage war oder ein kurzer Plausch es war immer Zeit und ein Ohr da.
Das erlebt man leider nicht mehr oft heute. Das Frühstück trotz Corona war hervorragend am Buffet präsentiert. Nichts fehlte.
Macht weiter so..... Und ich mach Werbung für euch....
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Penta-Hotel war entäuschend.
Corona Regeln werden beim Frühstück nicht eingehalten.Hotelgäste am Buffet teilweise ohne Maske,Personal hat nicht darauf geachtet.Schnittkäse und Wurst nicht vorhanden.Wir haben nach einer Nacht abgebrochen.
Wir haben hier eine Nacht während unserem Verwandtenbesuchs in Kassel verbracht. Wir hatten weit ein Zimmer zur Seitenstraße im 2. Stock. In der Straße unter unserem Fenster haben irgendwelche Leute sich getroffen und die ganze Nacht eine Party gefeiert. Das war doch sehr störend.
War schon mehrfach im Hotel und mit Ausnahme von einem Aufenthalt, bei dem ich ein sehr lautes Zimmer hatte, war ich eigentlich immer sehr zufrieden. Die Hauptzielgruppe des Hotels sind sicher Geschäftsreisende.
Hotel ist äusserlich nicht ein Schmückstück, aber im Rezeptionbereich ein Hammer. Ich hatte ein Zimmer mit einem Flipper, megacool und nach einer Anreise, eine willkommene Abwechslung.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof Kassel-Wilhemshöhe entfernt. In der Umgebung gibt es auch genügend Parkplätze. Der Ortsteil Wilhemshöhe, die Therme oder auch der Bergpark sind zu Fuß gut erreichbar. In die Innenstadt kommt man problemlos mit der Straßenbahn.
Bis auf einen defekten Lift machte das Hotel auf mich einen guten Eindruck. Wegen der fehlenden Klimaanlage war das Zimmer bei hochsommerlichen Temperaturen recht warm. Trotz der Bahnhofsnähe hat mich kein Bahnlärm gestört. Allerdings habe ich…
altes 4 Sterne Hotel mit viel farbe "hübsch" gemacht. 1 Lift defekt, 2tes langsam wie eine Schnecke, bei den alter von Lift kein wunder. ewiges warten auf Lift. Rechnung falsch ausgestellt, trotzt richtiger Adresse am Anmeldeformular. mit Hinweis wir müssen schnell zum Zug, haben sie weiter Check Out getätigt. Definitiv kein wiederkommen