Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrales Hotel - Gute Lage für Sighseeing
Schönes Hotel sehr Zentral gelegen. Parkplatz in Tiefgarage sehr teuer. Aber direkt vor dem Hotel gibt es einen kostenpflichtigen Partkplatz der deutlich günstiger ist.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Städte Trip
Gepflegt, tolles Frühstück, durch gestylte Lobby und Fahrstühle. Wir bekamen Sonntags kostenlosen late Checkout bis 15 Uhr, worüber wir uns sehr gefreut haben. Pool und Whirlpool klein aber fein, Restaurant ganz schick. Leider sowohl Freitag als auch Samstag Abend ins Besondere das Küchen Personal völlig unterbesetzt. 45 Minuten Zubereitung für leckere Burger mit Pommes ist echt absurd lang. Cocktails sehr lecker, Bueger ziemlich gut, Getränke Preise happig. Alles in allem hat es uns super gefallen. Sicher die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel in Zentrumnähe
Schickes Hotel mit großzügigen, schönen und sauberen Zimmern. Das Frühstück war sehr lecker und auch eine gute Auswahl. Abends hatten wir Burger bestellt, auch diese sind sehr zu empfehlen. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar.

Elfi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser Lieblingshotel in Leipzig
Besticht durch ruhige Lade und unmittelbare Nähe der Altstadt Wir sind vom Hotel durch den nahe liegenden Bahnhof geschlendert und waren gleich am Zoo in Leipzig, tolles Highlight! Frühstücksbüffet hervorragend! Freizeitbereich Schwimmbad Fitness Sauna Wirlpool 👌👌Service sehr hilfsbereit! Wir lieben dieses Hotel
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
tolle Lage
Das Pentahotel in Leipzig besticht durch seine Lage, in 10 Gehminuten ist man mitten in der City oder am Bahnhof. Das Zimmer war schön groß, und es gibt sogar Raucherzimmer !!! Restaurantbetrieb war völlig in Ordnung. Einzger Minuspunkt : sehr hohe Parkgebühren
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in der City Leipzigs
Ein modernes, stylisches, also typisches Pentahotel, von dem aus die Innenstadt Leipzigs wie auch der mehrfach ausgezeichnete Bahnhof und der Zoo fußläufig zu erreichen sind. Trotz der zentralen Lage ist es in dem Zimmer auch bei geöffnetem Fenster ruhig. Wir waren in der Hitzeperiode inmitten der Coronapandemie Anfang August 2020 für 4 Nächte dort und haben in dem mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgerüsteten Zimmer auch bei geöffnetem Fenster in dem überarbeiten Bett hervorragend geschlafen. Wegen der…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Ausgangspunkt für einen City-Trip
Modernes Hotel in der Nähe der Innenstadt mit super umfangreichem Frühstücksbüffet und schönen Zimmern. Ideal für einen Kurztrip nach Leipzig.
Norman (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in Zentrumsnähe
Entspannter Aufenthalt im Zentrum von Leipzig. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer etwas abgewöhnt. Vom Preis-/Leistungsverhältnis recht gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes Stadthotel mit perfekter zentraler Lage
Top Hotel in Leipzig - gute Adresse mit tollen Service und stylischem Ambiente! Trotz der sog. "Corona-Krise" stehen den Gästen alle Einrichtungen des Hauses, inkl. dem Wellnessbereich zur Verfügung. Beim Einchecken wird ein Hygieneset ausgegeben.
Lia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel, Service ausbaufähig
Stylisches Hotel in bester Lage für einen Citytrip. Zimmer sind schön mit kleinen Mängeln. Service freundlich und Frühstücksangebot ausbaufähig. Zu wenig Personal deshalb längere Wartezeiten in einigen Bereichen. Keine Maskenpflicht im gesamten Hotel außer am Frühstücksbuffet. Im Hinblick auf derzeit wieder steigende Corona Zahlen fand ich das etwas merkwürdig.