Arber(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Katastrofe
Das Pera Center Hotel war eine riesige Enttäuschung. Schon beim Ankommen fiel die mangelnde Sauberkeit auf. Das Zimmer war winzig, und überall fanden sich Haare und sogar Käfer. Besonders schlimm: Bettwanzen! Wir konnten keine Nacht durchschlafen. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Geräusch aus dem Flur hört – von Gesprächen bis hin zu Türen, die zugeschlagen werden. Dieses Hotel ist alles andere als hygienisch, und ich würde es niemandem empfehlen. Dieses „Hotel“ ist keinen Stern wert! Ich habe das Hotel…
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hilfsbereites Personal trotz Verwirrung mit Reservierung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wenn Sie keinen Luxus erwarten, ist es in Ordnung. Zuerst hatten wir ein Problem mit unserer Reservierung. Die Zimmer, die wir erhielten, waren zu klein und entsprachen nicht der Reservierung. Allerdings bekamen wir für die erste Nacht ein Extrazimmer. Dann bekamen wir unsere richtigen Zimmer. Wir mussten nichts extra bezahlen. Das Hotelpersonal versuchte, das Problem zu lösen.
Baran (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend
Sehr gut sehr sauber . Sind sehr zufrieden. Würden immer wieder dahinfahren Freunde von uns haben wir auch dahin gekriegt. Also problemlos Dreck City Nähe von Restaurants Bars finde ich sehr sehr schön immer wieder gerne. Bis bald

Rahel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zimmer eher klein jedoch modern uns sauber. Sehr schöne Dachterrasse. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit zentraler Lage
Das Pera Center Hotel liegt auf der europäischen Seite von Istanbul, nicht weit entfernt vom Taksim Platz. Im Allgemeinen ist es ein geeignetes Hotel für eine Städtereise nach Istanbul!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ach du meine Güte
Meine Freundin und ich waren enttäuscht von diesem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich. Im ersten Zimmer war unser Bett kaputt. Erst nach 2 Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen (vorher hieß es immer: my friend will check). Zwei Mitarbeiter haben sich das Bett angeschaut und behauptet, es wäre alles in Ordnung. Ich musste sie förmlich zwingen sich hinzulegen. Dann haben sie es auch zugegeben. Die Mitarbeiter können kaum Englisch. Im anderen Zimmer hat es dann regelmäßig im Badezimmer…