Marina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiger entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern. Jedoch für Kinder sehr wenige Sachen. Mini Disco für 30min Abends, Kinder Pool sehr klein ohne Rutschbahn oder sonstiges. Es hat viel zu viele Engländer. Es wird nur English gesprochen. Ich hätte mir mehr kulturelles aus Zypern gewünscht. Zb das Essen (Frühstück) war immer das selbe. Abends gab es nur Englische Lieder. Schade.. Ein Mitarbeiter hat uns immer auf Griechisch begrüsst Morgens das fand isch schön die anderen nur English , sobald man wenige English Kenntnisse hat…
A.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr schön gelegen. Hotel hat einen eigenen kleinen Steg ins Meer gebaut. Direkt nebenan ist ein öffentlicher Sandstrand. An manchen Stellen gab es Mängel an Fliesen oder Möbeln, aber ohne das dies negativ zu spüren war.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, perfekte Lage, nettes Personal
Gutes ****Hotel mit schöner Strandlage, abwechslungsreichem Essen, ausgezeichneten Massagen und nettem Personal
Spontanurlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstes Mal Zypern
Das war unser erster Urlaub in Zypern. Für April ist es dort sehr angenehm. Scheinbar ist Zypern aber eher das Ziel englischer Touristen. Das erklärt vermutlich auch das stark englisch angehauchte Essen. War für unsere deutschen Gaumen stellenweise gewöhnungsbedürftig. Meistens auch immer etwas zurückhaltend gewürzt. Bei unseren vorherigen Aufenthalten in der Türkei waren wir von dem Essen dort total begeistert. Aber man hat immer auch etwas leckeres gefunden. Die leckeren Salate müssen unbedingt erwähnt…
Traude und Hans (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich gut. Einziges Minus ist der Strand. Der ist quasi nicht vorhanden.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Sehr gute Lage. Preis - Leistung sehr gut. Essen, Zimmer, Personal, Meer... alles super und nett Jederzeit gerne wieder
Mara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War okay, aber nicht nochmal
Zu viele Engländer und auf diese aufgelegt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes kleines Hotel, super Personal
Das Hotel ist klein und hat sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt
JM(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Ferien
Ruhige Lage an schönem Strand. Sehr guter Gastronomie das wir 3 mal dort waren. Gepfleget Hotel und freundliches Personal.
Antje Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Sommerurlaub im Penera Beach
Das Hotel macht einen gut geführten und organisierten Eindruck. Jeder weiß, was er zu tun hat und die Urlauber können sich voll auf ihre Aufgabe konzentrieren: entspannen und genießen.