Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren mitte Oktober knapp 2 Wochen im LaMer,haben auch dass LaMer Art kennengelernt und sind der Meinung, dass aus beiden Hotels zusammengenommen ein sehr schönes herauskommen würde. Bis auf wenige ausnahmen war der Urlaub im LaMer sehr schön, man solte seitens der Hotelleitung überlegen auf welche Gäste man mehr Wert legt, Mittel- oder Osteuropäer.
Egon(46-50)Deutschland
Nie mehr La Mer
Schimmel und Dreck im Badezimmer und Hallenbad. Sehr wenig bis garkein Service im Rerstaurant und Poolbereich für ein 4,5 Sterne Hotel katastrophal. Die Gäste wurden zum Teil garnicht beachtet. Handy und Klönschnack waren wichtiger. Essen vom Vortag, zum Frühstück z. B. kalte ergraute Pommes oder Rosenkohl. Animation nicht vorhanden. Nie mehr "La Mer" !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Badeurlaub im Hotel La Mer
Dieses Hotel ist scheinbar im September bei russischen Gästen sehr beliebt ca. (90%). Mit englisch kommt man aber auch ziemlich weit. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Buffet ist sehr vielfältig, variert aber nur minimal von Tag zu Tag. Die Gläser sind leider oft schmutzig. Das Fleisch und der Fisch sind im Regelfall totgegrillt (schwarz). Da für viele Leute gekocht werden muss ist das Essen das nicht frisch vom Grill kommt, z. B. die ganzen Hähnchen, die dann nach Wunsch zerteilt werden,…
Erich & Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leider große Enttäuschung!
Wenn man die vorherigen Bewertungen von der Reisezeit im September und früher gelesen hat, ist man mit Vorfreude in den Urlaub gestartet. Leider wurde man gleich am ersten Urlaubstag eines Besseren belehrt. Die ausgeschriebenen 5 Sterne würden wir jetzt als nicht berechtigt bezeichnen!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Badeurlaub mit sehr netten Gästen
Schöner Badeurlaub mit netten int. Gästen in schöner Umgebung. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt und gepflegt. Der Blick vom Pool auf das Gebirge im Hintergrund ist unbeschreiblich schön.
Tina(46-50)Deutschland
Besser ist nicht schwer
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne!!!! Das Frühstück ist OK, Mittagssnack am Pool und Abendessen waren wenig abwechslungsreich. Das Badezimmer war klein, veraltet, die Armaturen verkalkt und nicht sauber.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sommer, Sonne, Strand und Russen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden(geschieht diesen Winter) Überwiegend ist das Hotel von Russen in beschlag genommen die sich nicht benehmen können!! mit trinkgeld sind die mädls an den bars gleich freundlicher... ^^ Man sollte unbedingt den bazar in göynük besuchen(am freitag) göynük ist eine reise wert, wer aber um 21:00 uhr ins Bett will und nichts hören will der ist hier falsch!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sicher kein 5 Sterne-Hotel
Nicht empfehlenswert,Preis für gebotenes war überzogen.Hauptsächlich russische Information,Animation und wenig Disziplin beim Essen,laute Diskothek mit max 5 Besuchern,oftmalige Trinkgeldaufforderung für wenig oder ungenügende Leistung.
Fevziye(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnet!
Eine ausgezeichnete Anlage, wundervolle Umgebung und super Personal! Unser Aufenthalt im Hotel im April war einfach nur super - eine gute Erholung für die ganze Familie. Nicht nur die Einrichtung sonder auch die Küche war exzellent. Unsere kleine Tochter hatte im Mini-Club sehr Spaß und sie als 3jährige hat den Aufenthalt genauso genießt wie mein Ehemann und ich. Einfach nur empfehlenswer!
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller, erholsamer Urlaub, aber keine 5 Sterne
Hotel allgemein war gut. ist zwar schon etwas älter, aber wurde 2007 renoviert. Sauberkeit war in ordnung. Fenster könnten mal öfters geputzt werden. All Inclusive leistung ist super. Man bekommt eigentlich fast alles. Minibar wird täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Überall im Hotel stehen große Kühschränke mit Wasserflaschen, die man sich jederzeit mitnehmen kann. Wir waren die erste Oktoberwoche da. Dachten schon wir machen in Russland Urlaub. Zu unserer zeit waren wenigen Deutsche da. Aber da hatten wir…