Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter und Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder dieses Hotel
Service schlecht. Personal nur der russischen Sprache mächtig. Man wird als deutscher Gast bei Problemen einfach stehen gelassen.
Yuliia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und schmackhafte Speisen, jedoch Renovierungsbedarf
Dieses Hotel ist ideal für Gäste, die Wert auf einen unkomplizierten Aufenthalt legen und über kleinere Mängel hinwegsehen können. Die Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Getränke im Restaurant und an den Bars zur Selbstbedienung sind. Die Zimmer und sanitären Anlagen benötigen eine Renovierung.
Anna(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen.
Das Hotel ist schon lange renovierungsbedürftig. Alle Möbel sind alt. Die Wände sind schmutzig. Es gibt viele Absplitterungen und Brüche.
Özcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung Passt.
Preis Leistungs Verhältnis passt in diesem Hotel ganz gut. Für das Geld würde ich es aufjedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer sind schlecht. Essen war Gut, aber ich denke das die Türkische Küche mehr zu bieten hat.
Asu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Service war super, dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Nur positive
Irena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geldverschwendung!!!
Furchtbares und in die Jahre gekommenes Hotel! Wir haben bei Ankunft ein Zimmer erhalten und haben uns sofort umgedreht und nach einem anderen Zimmer gefragt. Insgesamt haben wir uns 6 Zimmer angeguckt und mussten (gezwungenermaßen) in einem Zimmer bleiben solange unser Reiseveranstalter sich um eine Hotelumbuchung kümmert. Es ist einfach nur schrecklich! Jedes Zimmer ist eine reine Katastrophe und sogar die Dame an der Rezeption hat dies zugegeben mit dem Satz: „Das Hotel ist halt alt und alle Zimmer sehen so…
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perra le mer
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Reine Katastrophe
Nun, was soll ich schreiben, es ist einfach unbeschreiblich, Dies ist das schrecklichste Hotel, das wir in 15 Jahren Türkeibesuch gesehen haben. Wir sind nur entsetzt, wer ihm 5 Sterne gegeben hat, und im Allgemeinen gibt es Dienste, die dies überwachen. Wir schweigen meiner Meinung nach im Allgemeinen über Hygiene, der Eigentümer interessiert sich überhaupt nicht dafür, dass die Gäste mit ihrem Urlaub zufrieden sind, dies ist der erste Urlaub, wenn wir die Tage bis zur Abreise zählen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach einigen Veränderungen empfehlenswert
Das Hotel liegt toll mit den Bergen im Hintergrund. Das Gelände ist weitläufig und der Weg zum direkten Strand führt durch die schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und müssten unbedingt renoviert werden. An den Bars müssen neue Sitzmöbel hin, da diese sehr unbequem sind. Ein Tip an die Animation Abends eine halbe Stunde ist kein Programm.
Prib(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfellen,komme nie wieder
sehr altes hotel,zimmer sind von zeiten runter gekommen,saniter kaput,wir haben 3 zimmer gewechselt und eder hat was,toiletten sind kaput,matrazen durchgelegen mit blutflecken,nich weiter zu empfellen.meine vermutung das die stärne wurden weg genommen.