Preis Leistungs Verhältnis passt in diesem Hotel ganz gut. Für das Geld würde ich es aufjedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer sind schlecht. Essen war Gut, aber ich denke das die Türkische Küche mehr zu bieten hat.
Katastrophal für ein 5 Sterne Hotel.
Es gab genug Auswahl an Essen ich denke es ist für jeden etwas dabei. Es hat uns auch Gut geschmeckt aber es war nicht herausragend Lecker und es hat uns sehr die Türkische Küche gefehlt, es gab zwar vereinzelnt Türkisches essen aber das hat einfach nicht gut Geschmeckt sondern eher wie Fertige Ware vorallem die Köfte an der Strandbar.
Viele wirklich sehr Nette und zuvorkommende Mitarbeiter vor allem das Animationsteam gibt sich viel Mühe und macht sehr unterhaltsame Shows und auch viel für die Kinder. Allerdings auch einige Katastrophale Mitarbeiter zb an der Rezeption (nicht alle dort).
Lage sehr schön zwischen Meer und den Bergen. Vom Flughafen ungefähr 1 Stunde Fahrtzeit und war sehr angenehm. Die Verkäufer gegenüber vom Hotel nerven einen Sehr beim Spazieren gehen das ist wirklich sehr unangenehm und es sind Abzocker Preis aber dafür kann ja das Hotel nichts.
- Wellness
- Sport
Den ganzen Tag über Unterhaltung durch das Animations Team es war wirklich sehr Unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |