Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Touristenfalle - Abzocke pur!
Die Lage des Hotels ist PERFEKT! Was jedoch alle anderen Mängel nicht wettmacht.. Am Abreisetag hatten wir ausgecheckt und wollten auf Toilette - da hat man uns in die Pizzeria 300 Meter weitergeschickt...die hätten sicher nichts dagegen wenn man ihre Toilette nutze..ahahah..eine richtige Touristenfalle unfassbar! Finger weg! Meiden Sie diese Touristenfalle, ausser Sie wollen an alte Zeiten erinnert werden, kene Ahnung wie die geschafft haben sich ein 4 Sternehaus zu nennen - ich finde es eine Frechheit!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Lage - leider stimmt der Rest nicht
Es handelt sich eigentlich um ein wunderschoenes Gebaeude in allerbester Lage. Allerdings ist das gesamte Hotel (abgesehen vom Empfangsbereich) dringend modernisierungsbeduerftig und das Personal ist insgesamt leider sehr wenig bemueht. Schade.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zentrale Lage, Altbau mit kaiserlichem Flair
Familiär geführtes Altbau-Hotel in zentraler Lage nur wenige Gehminuten vom Stephansdom entfernt. Die romantische Einrichtung der Zimmer erinnert an längst vergangene Zeiten. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstück beinhaltet eine überschaubare Auswahl für jeden Geschmack. Ein Kaffee-Automat steht ganztägig kostenlos zur Verfügung. Eine öffentliche Parkgarage ist ca. 650 m entfernt -…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage. Plüschig-wienerisch...
Fast an der Hofburg und ganz nah zum Stephansdom und zur U-Bahn gelegen. Frühstück im Preis inbegriffen und abwechslungsreich. Zimmer OK, leider etwas hellhörig, wenn man zum Innenhof wohnt. Aber kein wirkliches Problem. Würde sofort wieder buchen!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Stadthotel
Ein richtiger Glücksgriff bei der Buchung. Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit U-Bahn Anbindung, Frühstück ein Traum (vielfältig und sehr lecker), Zimmer und Bad groß, sauber und warm! Rundum glücklich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lobby kostenloser Kaffeeautomat und Computerecke und das alles zu ein relativen günstigen Preis gefunden. Einfach nur Top!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Kurzurlaub !
Sehr tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen , gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber,
Heimo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zentral gelegen, sauber, geräumige schöne Zimmer
Lage, Lage Lage. Das ist das beste an diesem Haus (direkt am Wiener Graben, dem Kohlmarkt, der Hofburg etc.) gelegen, die U-Bahn in 200 m Entfernung, selten so zentral in Wien gewohnt.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Super Lage direkt in der nähe von ÖV. Gutes Frühstücksbuffet, Zimmer gut und sauber. Würde dieses Hotel weiter empfelen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut für einen kurzen Familienaufenthalt
Wir waren für zwei Nächte hierund dafür war es ein guter Kompromiss, Innenstadt und Restaurants sind nah unser Kind musste nicht weit laufen, Das Hotel bietet einen günstigen Pplatz in einem Parkhaus an, das Frühstück war akzeptabel einfach, leider hatten wir in der Hitzeperiode kein Zimmer mit Klimaanlage, die Einrichtung ist sehr schön gemacht
Rose-Marie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Lage - Super Preis-/Leistungsverhälnis
Wir hatten zu 4 ein Zimmer gebucht und erhielten quasi eine Suite (Zimmer 406), bestehend aus einem separaten Eingangsraum, Bad (ganz neu renoviert) und einem riesigen Schlafzimmer (alt und mit viel Charme, prima renoviert). Die Kinder schliefen auf einem sehr bequemen Schlaf-Sofa und wir in einem romantischen, grossen Ehebett (allerdings bei geschlossenen Fenstern, sonst ist die Strasse etwas laut). Als Mahlzeit gibt es nur das Frühstück, welches aber sehr vielfälltig und lecker ist. Hinter der Rezeption gibt es…