Wir haben nur 2 Nächte in dem Hotel geschlafen, aber unsere Eindrücke sind sehr positiv. Das Hotel liegt in der Nähe von Tiergardten und in einer sehr ruhigen Gegend, aber nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel selbst ist nicht groß, aber neu und gut gepflegt. Unser Zimmer war klein, aber blau und hatte ein bequemes Bett und USB-Anschlüsse am Bett. Wir haben nicht gefrühstückt, aber wir haben im Restaurant zu Mittag gegessen und das Essen war lecker und preiswert.
Tolles Hotel mit top Service in hervoragender Lage, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Haben uns rundrum wohl gefühlt und würden es sofort wieder buchen.
Das Hotel liegt nicht weit vom Potsdamer Platz oder dem KaDeWe entfernt und befindet sich doch inmitten von Botschaften anderer Länder. Es lässt sich vieles zu Fuss erkundigen. Allerdings gibt es in der Nähe auch viele Carsharing-Angebote und die Möglichkeit Fahrräder oder Elektro-Roller zu mieten. Das Zimmer war sehr schön und insbesondere das Personal sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Pestana Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung zum Berliner Zoo, zum Potsdamer Platz sowie zur Siegessäule und ist daher ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Berlin-Erkundung.
Wir sind nun bereits zum dritten Mal Gast im Pestana gewesen und sind vor allem vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Das Hotel liegt fußläufig zum Kuhdamm und zum Tiergarten. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ansprechend. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Das Hotel ist für einen Citytrip zu empfehlen.