Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Ferienhotel in traumhafter Lage
Ferienhotel mit Meerzugang (in Funchal selten) in herrlicher Lage nahe bei der Stadt. Sehr schöne, neu renovierte Poolterrasse, schön renovierte große Zimmer. Ordentliches Essen auf einer Terrasse mit traumhaftem Ausblick. Nur dass es beim Frühstück keine Qualitäts-Fleischwaren gab war schade. Immerhin aber Spiegeleier mit Speck, Sekt, und genügend Kaffeemaschinen, immerhin! Aber 4 Sterne, keine 5, doch der Preis stimmt. Meerblick buchen, bloß nicht Landseite (laut, Großbaustelle nebenan)! Großbaustelle zur Stadt…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zwischen sehr gut und gut
Die Lage in Funchal ist optimal: Nähe zur Innenstadt, tolle Poollandschaft und sicherer Zugang zum Meer. Freundliche Mitarbeiter. Essen wie erwähnt hat noch Luft nach oben.
Lyfra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Lage, geschmackvolles Ambiente, schöner Pool
Super Lage, geschmackvoll eingerichtetes Ambiente, schöne und gepflegte Poolanlage, gutes Essen und freundliches Personal
06.06. - 04.08.262 ERW
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage nach funchal
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Das frühstück ist in Ordnung. Nach funchal kann man gut zu Fuß gehen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder genau dort hin!!!
Tolles Hotel,schöne Zimmer,wunderschöne Anlage,Top gepflegt,sehr nettes Personal,beste Lage.... Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden es auch 2017 wieder ansteuern!!!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Hotel, Essen gut. Lage super. Die zwei von uns gebuchten Suiten sehr schön mit Traumblick auf Pools und Meer. Thema Liegen am Pool eine Katastrophe. Der Wellnessbereich ist ok allerdings ist der Trainingsbereich etwas muffig und ein bißchen ungepflegt. Ein hellerer Bereich mit mehr Lüftung wäre vorteilhaft.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Funchal und Madeira
Das Hotel hat 290 Zimmer. Die Suite die wir bewohnt haben war sehr sauber und von der Einrichtung alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Es gibt ein umfangreiches kostenpflichtiges Beautyprogramm und Wellnessanwendungen. Die Gästestruktur ist vielfältig von 2-75 Jahren. Viele englisch sprechende Gäste, aus Deutschland , Portugal und den Niederlanden. WiFi ist kostenfrei auf dem Zimmer und im Hotelbereich. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
David Rutger Alexander(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehm mit viel Abwechslung
Das Hotel bietet einige Indoor und Outdoor bademöglichkeiten, was sehr cool ist. 2 Aussenbecken, gedeckter Whirlpool und ein kleine SPA Bereich
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel an Super Lage
Super aussicht und sehr nahe zu Funchal Schöne Poolanlage Freundlicher Empfang an der Rezeption und beim Personal
Knut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel auf hohen Niveau
Ein schönes Hotel. Die Zimmer sind gross gestalltet. Es wird auf absolute Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist zwar schon in die Tage gekommen, hat aber dennoch seinen Flair. Safe,WIFI,Bademantel sind kostenlos was sich positiv niederschlägt. Es sind meist internationales Publikum anzutreffen, den grössten Anteil ist meines Erachtens der englische Anteil. Die Hotelleitung kann mit Ihrem Haus ganz zufrieden sein.