Romana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super stylisches Hotel in Toplage
Wir reisen viel, aber dieses Hotel - vor allem Aussicht, Ambiente und Service - sind unschlagbar. Eines der tollsten Hotels, wo wir je waren 😍
Gerti(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gutes Hotel - teure Location
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Meer, ein kleiner privater Strand mit Leiter ins Wasser, ein flacher Strand ist in wenigen Minuten erreicht, schöne Poolanlage mit Meerwasserpool (unbeheizt), der Bus in die Stadt hält direkt gegenüber dem Hotel, kleine Geschäfte direkt in der Umgebung. Mykonos ist teuer.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Verpflegung ist auch Top.
monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
perfektes wohlfühlhotel mit vielen möglichkeiten
gute lage, sehr nettes personal, schöne, typisch griechische zimmer, belebter sehr weitläufiger strand mit vielen lokalen!
christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Qualität hat auch seinen Preis
Top Service .... Super Lage ...aber wie überall in sehr hoher preis der Pool bereich ist wunderschön und Frühstück auch sehr üppig und lecker
Maria & Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
T & M Bond
Ein Hotel zum träumen !!!! Wir kommen ganz sicher wieder !!! Auffallend wie nett sich das Personal und alle Gäste kümmert. Die Lage ist einzigartig, man erreicht gleich das kleine Boot um an die Strände zu kommen, sowie auch den Bus der direkt vor der Tür abfährt. Der Ausblick von der Terrasse ist einzigartig, einfach nur herrlich. Wir sind begeistert und werden dies sicher wiederholen !!!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das war "Spitze"!
Tolles Hotel mit traumhafter Lage und exzellentem Service. Besonders beeindruckend war das Serviceteam, stets präsent nie aufdringlich und sehr umsichtig und dazu noch bildhübsch anzusehen (m/w!)!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlafen nicht möglich!
Das Hotel war im allgemeinen schön, der Poolbereich schick mit Blick auf tolle Yachten und einer leckeren aber teuren Poolbar. Schlafen war in dem Hotel allerdings nicht möglich entweder Busgeräusche/ oder der benachbarte Strand hat mal wieder die Partyboxen aufgestellt. die Klimaanlage stinkt- also hat man die Wahl schlafen & die stinkende Klimaanlage anmachen/ertragen oder Fenster auf und das Gewummer der Beachparty oder Strassenverkehr hören..es waren wirklich Horrornächte für uns- und wir feiern auch gerne…
Shakur(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Highlight wären Griechenland Urlaub im Sommer 2008
Dies war wahrscheinlich das beste Hotel während unserer Reise zu den griechischen Inseln im Sommer 2008. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen und geräumigen Zimmern von welchen man eine herrliche Aussicht direkt aufs Meer hat. Der Spa-Bereich ist sauber und in einem absolut perfektem Zustand und auch der Service hier einwandfrei. Das Frühstück war sehr gut, entweder im Zimmer oder in dem malerischen Restaurant. Wir hatten allerdings kein Abendessen im Hotel so dass wir ihre Abend-Mahlzeiten nicht beurteilen…
Elektra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastischer Meerblick!
Die Flitterwochen waren fantastisch, Ein schönes Hotel für ruhesuchende Paare. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches wir zu beginn nochmal getausch hatten (was problemlos möglich war). Die Ausflugsmöglichkeiten auf Mykonos sind begrenzt, wer aber einfach nur entspannen möchte ist hier auf jeden Fall richtig.