Lutz (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung für Leute, die den Hotelbunkern entfliehen wollen.
Nettes kleines Hotel mit sehr viel Charme.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Örtchen
Hallo zusammen, schönes Stadthotel im kleinen Örtchen Cas Concos. Der Ort ist wirklich sehr authentisch. Das Hotel hat einen schönen Innenhof mit Pool und ein sehr gutes Restaurant.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Tage in einem mallorquinische Ort
Super süsses und modernes Hotel mit 4 Zimmern, die Meisten mit Terrasse.Dazu gehört angrenzend auf einen Seite das Lokal Can Mel, wo auch individuell gefrühstückt wird man Abends typisch spanisch essen kann....hoffen auf ein Wiedersehen....

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sympathisches Petit Hotel im Herzen der Insel
Sehr sympathisches kleines Hotel in einem ruhigen, typisch mallorquinischen Ort. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Süden und Südosten Mallorcas.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein, aber fein
Schönes kleines Hotel mit nur 4 Zimmern in Cas Concos in der Nähe von Campos. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, unser Zimmer hatte sogar eine kleine Küche. Dazu gehört auch eine kleine Bar, die allerdings zu der Jahreszeit (Januar) geschlossen war. Die Besitzerin hat uns nett und freundlich empfangen, das Auschecken war absolut problemlos.