Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel für Sightseeing
Nettes Zimmer, Frühstück ist umfangreich, zentral gelegen, der Highlight war das Personal an der Reception, mit Tipps für das Abendessen und den Aufenthalt
Agnes(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Business Hotel, ok aber nicht mehr
Business Hotel, einfach ausgestattet, zentral, gut für Business Übernachtung, kein Zimmer Service, sauber aber kein Luxus
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angemessen für einen Stadtaufenthalt
Das Hotel liegt zentral. Man kann vieles zu Fuß erreichen oder auch bequem die U-Bahn nutzen. Die Zimmer sind eher klein, aber bei einem Stadtbesuch hält man sich ja weniger im Zimmer auf. Frühstück haben wir nicht probiert. Umliegend gibt es genügend Cafés. Leider erst Checkin zum angegebenen Zeitpunkt möglich. Dachpool sehr toll. Preislich ist das Hotel etwas teurer, liegt aber an der Lage.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, direkt im Zentrum Barcelonas. Wie in Barcelona üblich, befindet sich das Hotel an einer stark befahrenden Straße. Nachts war es unmöglich einzuschlafen, da hier tausende Autos lang fahren. Ebenso fahren hier in jeder Nacht mindestens 10 Krankenwagen vorbei, die mit einer grellen Siräne ausgestattet sind. Ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen & beim nächsten Mal ein anderes buchen. Nicht zu empfehlen.
Mara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles andere als Zentral!
SEHR enttäuschend!!!! Das Hotel war überhaupt nicht zentral, bis zum Strand mussten wir ca. 40 Minuten laufen. Auch bis zum Zentrum mussten wir lange laufen, waren das ganze Wochenende nur mit dem Taxi unterwegs! Hotel ist lange kein 4 Sterne Hotel. Zimmer war winzig, Föhn konnten wird gar nicht benutzen weil er so schlecht war, Dusche war zwar sauber aber es kam fast kein Wasser aus dem Duschkopf. Rooftop war ganz O.K. , Pool ist viel kleiner als auf den Bildern aber reicht zum entspannen. Kommen definitiv nicht…
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Albtraum
nie wieder...zu teuer und ist eine 2 sterne Hotel aber mit preise von eine 4 sterne hotel sehr schecht.....nicht mehr in diese stall
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht
Neujahr kein Zimmerservice nach 12 Uhr, insgesamt recht kleine Bade- und Schlafzimmer ohne großartigem Komfort, kaum Steckdosen im Zimmer, Außenpool mit schöner Sicht auf einen Teil von der Stadt
Asmae(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schlechtestes Hotel überhaupt
Im Bad ist nachts einfach Wasser aus der Decke sobald jemand obendrüber geduscht hat. Das Zimmer war schrecklich und dreckig. Die Betten sind ein absolutes no go. Dieses Hotel nieeeee wieder.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel aber Preis - Leistung relativ schlecht
Eigentlich ist das Hotel ganz in Ordnung. Die Zimmer sind relativ groß und sauber, allerdings war unser Zimmer zum Innenhof gelegen, sodass es tagsüber auch recht dunkel im Zimmer war. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Für Barcelona ist es jedoch recht günstig. Zu unserer Zeit war verhältnismäßig viele Russen in unserem Hotel. Der Rooftoppool und Jacuzzi sind nicht mehr im besten Zustand, allerdings war er warm und das Dach hatte eine gute Sonnenlage.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage, kleine Zimme, Preis/Leistung passt
Wir waren eine nacht über Silvester im Sunotel Central. Die lage ist nahezu perfekt. 2 Min zu fuß zur U-Bahn "Universitat" und somit auch zur Busstation "Universitat" wo der Aerobus A1&A2 vom Flughafen BCN / El Part hält. In 10 min zu Fuß zum Placa de Cataluny und somit auch zum Anfang der Ramblas. Mit den Zimmer muss man wohl etwas Glück haben. Wir haben leider ein sehr kleines bekommen was für eine nacht allerdings völlig ausreichend war. Im Zimmer hing ein Fluchtplan wo auch die Grundrisse der Anderen Zimmer…