Beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichem Team!!
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Valencia (gegenüber dem Porzellanmuseum). Es hat fünf Stockwerke, einen Aufzug und ein innenliegendes Treppenhaus (ziemlich historisch). Die Eingangshalle mit Rezeption und Frühstücksbereich ist sehr einladend und hell.
Tolles charmantes Cityhotel mitten in der Altstadt
Tolles charmantes Cityhotel mitten in der Altstadt. Alle Highlights von Valencia fußläufig erreichbar. Tolles Ambiente, sehr freundlicher Service, die Zimmer mit allem was man braucht. Jederzeit gerne wieder.
Wir waren für einen Männertrip in Valencia und das Hotel war ideal von der Lage. Ich hatte ein Zimmer mit Einzelbett. Zimmer war klein aber mehr brauchte ich nicht. Doppelzimmer der anderen waren schön. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und ruhige Lage obwohl zentral
Das Hotel liegt absolut genial, wenn man zu Fuß die Altstadt erkunden möchte. Das Frühstück war ausreichend und gut sortiert, viel frisches Obst.
Das Zimmer war ok.
Kleines Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage. Man kann von dort aus fast alles zu Fuß erreichen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen. Für einen Städtetrip ein gutes Hotel.
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, gutes Frühstück
Zentral gelegen, ideal um die Altstadt zu erkunden, Bus und Metro fußläufig erreichbar, nettes, hilfsbereites Personal, Wasserkocher können ausgeliehen werden
Das Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer wirklich geräumig! Zimmer und allgemeine Bereiche des Hotels sehr sauber. Frühstück ausreichend und gut! Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit! Hotel ist für einen Städtetrip in Verbindung mit Strandurlaub bestens geeignet, da mitten im Zentrum und in der Nähe vieler Buslinien. Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und komme jederzeit gern wieder!