Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Dachterrasse und super Lage
Die Lage ist optimal, um die Stadt zu erkunden. Die große Einkaufsstraße ist direkt um die Ecke, genauso wie ganz viele Restaurants, Bars und Cafés. Das Frühstück ist in Ordnung, und das Zimmer mit der Dachterrasse ist sehr zu empfehlen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Stadthotel
Das Zimmer war ausreichend und sauber. Das Bad war groß und hat alles was man braucht. Das Frühstück ist gut und von der Auswahl ausreichend.
Glücksgefühle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal
An sich sind die Zimmer schön gestaltet und verfügen über alles, was man braucht. Wir hatten nur leider ein Eckzimmer mit einem Miniflur, sodass man sehr wenig Platz beim Reinkommen hatte und die Tür dadurch jedes Mal gegen die Wand geknallt ist. Andere Zimmer die wir dort gesehen haben,waren deutlich schöner und komfortabler (gleiche Zimmerkategorie). Es gibt aber auch Zimmer ohne Fenster. Wir hatten zwar zwei, jedoch war ein Fenster auf Schächte gerichtet und das andere auf das Nebengebäude in einer Seitenstraße…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und hartem Bett
Die Lage ist genial. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Aufteilung eines kleinen Zimmers ist sehr gut. Das Bett ist klein und die Matratzen sehr hart. Frühstück sehr ausgewogen und reichlich.
roobertnestaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Tolles Hotel in zentraler Lage. Perfekt um fast alles in Malaga per Fuss zu erledigen. Schöne Zimmer und tolles Frühstück im großen Frühstücksraum. Wir waren zu 4 unterwegs. Uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
alles bestens und gerne wieder
Sehr zentral gelegen, alles bestens. das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Innenstadt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde wieder buchen - perfekte Lage
Sehr netter Empfang und allgemein nettes Personal. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und ist daher sehr zentral gelegen. Zimmer eher klein, aber mehr braucht man gar nicht, alles sauber.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Sehenswürdigkeiten, Retaurants und Ausgehviertel direkt um die Ecke. Freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Wir hatten das mit der Dachterrasse. Die Terrasse ist sehr groß und bietet viel Platz.
Dino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solider Ausgangspunkt für Kultur und Kulinarik
Das Petit Palace Plaza Hotel in Málaga hat sich als eine vernünftige Wahl für meine Städtereise erwiesen, bei der ich mich kulturell und kulinarisch weiterbilden wollte. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, nur wenige Schritte von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Restaurants der Stadt entfernt. Die Zimmer im Hotel waren komfortabel und sauber, wenn auch vielleicht etwas klein. Aber da man die meiste Zeit sowieso die Stadt erkundet, spielt das nicht die größte Rolle. Das Personal war freundlich und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Malaga Trip
Das Petit Palace Plaza Málaga überzeugt durch seine zentrale Lage, nur wenige Schritte von Sehenswürdigkeiten wie der Kathedrale und dem Picasso-Museum entfernt. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und das Personal sehr freundlich. Insgesamt eine gute Wahl für Reisende, die Komfort und eine zentrale Lage suchen.