Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel
Top Lage, sehr zentral. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett. Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
jederzeit wieder genau dieses Hotel
Tolle Zimmer, haben auf Anfrage und gegen geringen Aufpreis sofort ein größeres Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es ein super Frühstück als Büfet mit vielen raffinierten Kleinigkeiten als Extra.
Volker(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage, sonst eher Durchschnitt
Wir hatten im Anschluss an eine Kreuzfahrt noch eine Nacht in Malaga verbracht. Tolle Stadt. Das Hotel liegt mitten im Pudding. Gut zu Fuss, aber schlecht mit dem Auto erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, dort sind die Fenster eher klein, entsprechend dunkel war das Zimmer. Die Einrichtung war nach meiner Meinung design-orientiert, wobei der beste Lack ab war. Gerade im Badezimmer gab es viele Silikonfugen, die mal wieder eine Auffrischung vertragen könnten. Die Sauberkeit war angemessen. Unser Zimmer war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in mitten der Fußgängerzone, super Lage. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das perfekte Hotel für einen Städtetrip
Es gibt nichts zu bemängeln. Lage, Zimmer, Frühstück und Personal einfach nur super. In dieses Hotel komme ich sicher wieder.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stadthotel in bester Lage
Super Lage - Großes Plus: Kostenlose Leihfahrräder Frühstück: Sehr guter Kaffee Einziges Manko: Keine Ablageflächen im Bad
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Lage, aber mit dem Auto nicht zu erreichen
Wenn man in der schönen Altstadt von Malaga ein zentral gelegenes Hotel sucht, dann ist dieses wohl nicht die schlechteste Wahl... Man kann aber in die Altstadt nicht mit einem Mietwagen hineinfahren und kann mit einem Mietwagen nicht zum Hotel fahren. Taxi geht aber. Fernseher funktionierte an einem Abend nicht. Whirlpool: schwarzer Schimmel kam heraus...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel im Zentrum von Malaga
Ich bin sehr zufrieden mit der Ausstattung und Sauberkeit des Hotels. Die Lage ist einfach nur super, mitten in der Stadt,
Andre(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Innenstadtlage
Beste Innenstadtlage. Aber dadurch auch laut. Muss man einplanen. Gut sortiertes Frühstücksbuffett. Designerhotel.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geniales Hotel mitten in Malaga
Bei diesem Hotel hat alles gepasst. Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und die Größe des Zimmer. Werde sicher wieder hier her kommen.