Jörg A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn es geht, kommen wir gerne wieder!!!!
Sehr nettes und vorkommendes Personal, denn es fängt beim Hotel Management an. Da ist der Urlaub so, wie man es haben möchte.
Reischl(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top ! Wir kommen wieder !
Wir kommen wieder ! Frühstuck sehr gut. Service Top. Zimmer war groß und wunderschön. Perfekte Lage zum Strand und zu den Restaurants.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück ist leider sehr einseitig und in abwechslungsreich. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in Strandnähe
Wunderschönes und ziemlich neu renoviertes 4 Sterne Hotel in Strandnähe, sehr gutes Essen, sehr schöner Poolbereich
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Herz!
Ein super gepflegtes, toll ausgestattetes Smarthotel. Unser Doppelzimmer war sehr modern, gemütlich und praktisch eingerichtet. Das Essen in Form von Frühstück-und Abendbuffet war in Ordnung. Es gab von allem etwas, so wie man es von guten Hotels kennt. Wurst-oder Schinkenangebot hätte größer sein können. Kaffee war ok. Sehr nettes, freundliches und fleißiges Personal. Ein kleines Team schmeisst dort den Laden von früh bis spät. Trotzdem immer ein Lächeln und ein nettes Wort für die Gäste. Der Chef persönlich…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Daheim-Charakter
Kleineres, familiär geführtes Hotel mit Charme. Gute Wahl um zum Beispiel zu Entspannen am Pool oder am Strand der Hektik des Alltags ein wenig zu entkommen. Hotelanlage ist eher ruhig und sicher nichts für Partygänger 😉
Lia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Modernes Hotel mit zentraler Lage für Ausflüge
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollen griechischen Gastgeberqualitäten. Als zentraler Startpunkt für Tagesausflüge sehr zu empfehlen!
Sebastian Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit super Preis-Leistung!
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Airport Heraklion entfernt. Es wurde erst vor kurzem komplett und wirklich sehr schön modernisiert. Ein ideales Hotel für um die Insel zu erkunden oder auch mal einen Tag faul am Pool zu liegen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lage zum Flughafen super
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die wirklich sehr bemüht waren. Der Poolbereich und der Hoteleingang waren wirklich schön, top gepflegt und sehr modern. Wir waren leider im nicht renovierten Gebäudeteil untergebracht. Das Badezimmer war sehr klein und es gab nicht wirklich Ablagemöglichkeiten. Die Stühle auf dem Balkon waren ebenfalls sehr unbequem. Der Fernseher hatte immer nur für ca. 3 Minuten Empfang, danach war das Signal weg, was im Urlaub ja auch nicht so schlimm ist, aber insgesamt habe…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier fühlt man sich herzlich willkommen
sauber, modern, Herzlichkeit des Personals sticht hervor, geräumige Zimmer mit bequemen Betten und großen Balkon, köstliches Buffet.