Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage und auch die Busverbindungen zum Zentrum Heraklion sind super. Auch kulinarisch werden hier die Gäste durch die Küche mit Live Cooking verwöhnt.
Die Außenanlage mit Poolbereich ist sehr sauber. Für Familien mit Kindern und für Paare sehr empfehlenswert :)
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Wir haben eine schöne Woche im Petousis verbracht. Haben uns sofort wohlgefühlt. Angefangen vom schönen Zimmer, über die gesamte geschmackvolle Gestaltung des Hotels und dem schönen Außenbereich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Leckeres Frühstück sowie abwechslungsreiches Abendessen auch mit vielen regionalen Gerichten. Die zugehörige Taverne ist ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders das über dem Holzfeuer zubereitete Lammfleisch. Einfach lecker. Das gesamte Hotelteam ist…
Personal super. Ambiente super, Zimmer super. Alles super. War ein mega Urlaub. Jederzeit kommen wir wieder. Die vier Sterne werden mehr als gerecht. Das Personal kümmert sich mega um die Gäste. Egal wer vom Personal da war, es war immer sehr familiär.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Die Zimmer sind sauber, komfortabel und modern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag kamen wir mehrere Stunden vor der offiziellen Check-in-Zeit an, aber trotzdem war das Zimmer in kürzester Zeit verfügbar. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt, und es gibt eine gute Anbindung an Heraklion Stadt. Aber das eigentliche Highlight ist die Küche: Wir waren mit Halbpension untergebracht, und sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine…
Das Hotel ist modern, der Service ist gut und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und das Essen (Halbpension) abwechslungsreich und sehr lecker. An einem Abend war Livemusik. Eigentlich mag ich so etwas nicht, aber hier war es einfach nett. Ansonsten war es ruhig.
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub ab der ersten Sekunde wunderbar genießen. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Alles ist sehr modern und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.