Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Super Preis Leistung ,alle Mitarbeiter super freundlich ! Zum Wohlfühlen, sauber stylisch und modern . Strand ca 300m entfernt
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Familienurlaub
Personal super. Ambiente super, Zimmer super. Alles super. War ein mega Urlaub. Jederzeit kommen wir wieder. Die vier Sterne werden mehr als gerecht. Das Personal kümmert sich mega um die Gäste. Egal wer vom Personal da war, es war immer sehr familiär.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel mit Top-Küche!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Die Zimmer sind sauber, komfortabel und modern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag kamen wir mehrere Stunden vor der offiziellen Check-in-Zeit an, aber trotzdem war das Zimmer in kürzester Zeit verfügbar. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt, und es gibt eine gute Anbindung an Heraklion Stadt. Aber das eigentliche Highlight ist die Küche: Wir waren mit Halbpension untergebracht, und sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist super gelegen, sauber und ordentlich eingerichtet. Alles ist hell und freundlich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes nicht zu großes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, strandnah, Zimmer ordentlich und sauber, leckeres Essen, freundliches Personal- besonders im Gastro- und Barbereich
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden 🙏
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!!! Alles sehr familiäre . Wir waren rundum sehr zufrieden 😀
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut-Super!
Das Hotel ist modern, der Service ist gut und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und das Essen (Halbpension) abwechslungsreich und sehr lecker. An einem Abend war Livemusik. Eigentlich mag ich so etwas nicht, aber hier war es einfach nett. Ansonsten war es ruhig.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in einem super Hotel.
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub ab der ersten Sekunde wunderbar genießen. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Alles ist sehr modern und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Sinisa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Zufriedenheit
Sehr herzliches Empfang, sehr sauberes Hotel super nette Bedienung hilfsbereit sehr sauberes Pool bin ich sehr zufrieden
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Griechische Gastfreundlichkeit
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmergrösse und Ausstattung top. Das Essen abwechslungsreich und Lecker. Service war immer freundlich und hilfsbereit.Pool und Liegen top.Gastronomie lecker und vielfältig. efharisto an das gesamte Team