Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit TOP Personal!
Hotel spitze! Personal sehr sehr gastfreundlich und absolut hervorragend. Tolle Zimmer, sehr sauber. Leckere Cocktails!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel mit doch so manchem "aber"
Wir waren für 1 Woche mit unserer 10-jähringen Tochter im Hotel, Strand- und Wanderurlaub. Viele Bereiche machen einen sehr neuen Eindruck und sind sauber und gepflegt. Der Ortsteil selbst und der Strand leider nicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum ein sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir wollten 9 Tage abschalten - das hat im Petousis hervorragend geklappt. Der Empfang morgens um 6:00 Uhr war sehr herzlich. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir ab ca. 13:00 Uhr in unser Zimmer.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön für Entspannung und Poolurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit 3 Gebäuden, einer sehr schönen Poolanlage und unfassbar netten Personal. Ideal zum Entspannen fern ab vom Remmidemmi Cluburlaub.
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich toll
Tolles Hotel, nah am Strand, super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schönes sauberes Zimmer, schöner Pool mit prima Poolbar und super Snacks! Abends kann man sehr gut in der Hotel Taverne essen gehen. Die Lage ist nett, für weiteres kann man mit dem Bus oder mit dem Auto fahren. Ein Auto kann man unkompliziert über die Rezeption buchen. Die Bushaltestelle ist eine Minute entfernt. Das gesamte Personal gibt wirklich alles! Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und werden gerne wieder kommen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder - hier stimmt das Gesamtpaket
Das Petousis Hotel & Suites war uns durch die guten Bewertungen aufgefallen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die gesamte Anlage ist ausgesprochen sauber, ordentlich und auf dem aktuellen Stand. Das Personal verdient den Orden "great Team". Selbst am Abreisetag kann man noch den Pool- und den allgemeinen Hotelbereich nutzen.
Nessie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Service, sehr gut!
Tolles Hotel mit super nettem Team! Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alles, was man braucht, offenes Bad, 2 TVs (warum auch immer), Kühlschrank, privater Pool bei uns.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein klasse Hotel mit unfassbar gutem Service
Ein klasse Hotel, der Service ist überragend - die Menschen sind sehr zuvorkommend und sympathisch. Die Zimmer sind klasse, sauber und groß. Der Zimmerservice ist ebenfalls klasse & es bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen und mit einer Beach Bar ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker, wobei es ein wenig mehr Auswahl geben könnte. All in all eine 10/10 und klare Weiterempfehlung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kreta -Urlaub ? Unbedingt im Petousis Hotel
Sehr schönes Hotel , erstklassige Ausstattung, gute Ausgangsposition bez. Mietwagentouren. Sehr guter Service Gepflegtes Hotel
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Lage ist super, netter Service und sehr sauber. Wir hatten eine schöne Zeit auf Kreta und kommen gerne wieder!