Efthimia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein tolles Hotel und absolut empfehlenswert!!!
Trotz der Corona Situation fühlt man sich in diesem Hotel sehr sicher. Es wird auf Hygienemaßnahmen sehr geachtet. Trotzdem wird einem das hochkarätige Urlaubsfeeling vermittelt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Überdurchschnittliches Hotel!!! Alles top!
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr freundlich! Wir hatten sehr viel Spaß! Das Abendessen ist sehr lecker gewesen!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unvergesslicher Urlaub🏖️ ☀️👒🕶️
Wir sind vom Petousis Hotel sehr begeistert gewesen, das hat alles was man sich nur wünschen kann. Sehr sauber, alle sind super freundlich und nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen 2021 auf jeden Fall wieder.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wenn wieder Kreta, dann dieses Hotel
Hotel ist nicht zu groß, genau perfekt. Es ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Hier würde sich jeder wohl fühlen
Michele(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit tollen Zimmern!!!
Super Hotel und sehr guter Service !!! Wunderschöne außergewöhnliche Zimmer man fühlt sich direkt sehr wohl sobald man ankommt.
André(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder! Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Keine Sorgen bzgl. Hygiene. Sehr moderne Räumlichkeiten. Gastfreundschaft pur. Sehr schöne und ruhige Lage.
Sabina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden.....mehr kann man nicht sagen
Sehr freundliches Personal,zuvorkommend,aufmerksam,und immer drauf bedacht das es dem Gast gut geht 👍saubere Zimmer, gutes Essen im Restaurant.Es war ein toller Urlaub und alle in diesem Hotel haben dazu beigetragen DANKE!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes renoviertes Hotel
Komplett renoviertes hotel mit angeschlossener taverne in der man bei hp essen geht. Personal immet freundlich und hilfsbereit. SandStrand in wenigen minuten erreichbar.
Damiano (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen. Auf Hygiene und Abstand wird hier stets geachtet. Wir waren sehr zufrieden.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Petousis in Heraklion. Gerne immer wieder
Wunderschön, modern und sehr nettes Personal. Wer einen stop-over in Heraklion hat, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben