John(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Petra Sella - gutes Hotel mit mittlerem Standard
Das Petra Sella Hotel befindet sich in einiger Entfernung vom Eingang der historischen Stätte von Petra - zu weit zu Fuß. Das Hotel ist jedoch erheblich günstiger als die Hotels, die sich in der Nähe der Anlage befinden.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Durchschnittlich bis schlecht
Hotel etwa 10min zum Haupteingang zu Petra, Ausstattung eher spärlich, Qualität des Essens und Service eher durchschnittlich, okay für 1-2 Tage aber nicht mehr
Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Wahl in Petra
Liebevolles Hotel direkt an der Zufahrtsstraße nach Wadi Musa. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet. Auch die Rezeption und das Frühstück waren sehr gut. Der Weg nach Petra ist recht weit, so dass wir das Stück mit dem Mietwagen gefahren sind. Abends gibt es jordanisches Buffet oder die Möglichkeit, im Restaurant gegenüber zu essen. Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Hotel unschlagbar und war mit die beste Unterkunft auf unserer Rundreise.

Felix(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel-Flop in Petra
Hotel etwas außerhalb, Hotel Staff wirkt freundlich, ist jedoch nur auf Profit aus (Wechselkurs jenseits von Gut und Böse, Flughafentransfer unverschämt teuer). Qualität des Essens durchschnittlich. max. 3 Sterne
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber
Die Zimmer waren gut eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Das Hotelpersonal und das Management waren großartig. Sehr hilfsbereit und freundlich und gaben uns gute Tipps für die Gegend. Bester Wert für den hohen Standard im Vergleich zu anderen in der Gegend.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Solides Hotel in der Nähe von Petra
Gutes Hotel nahe der historischen Stadt Petra. Zimmer waren sauber und schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat unser Gepäck nach unserem Check-Out sicher verwahrt. Der Fußmarsch von Petra selbst wieder hoch , war jedoch insbesondere für meinen Vater sehr anstrengend. Ein Taxi ist hier fast eine Voraussetzung.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Personal
Ein gutes Hotel. Die Sessel in der Lobby sind sehr bequem und die Rezeptionsarbeiter sehr zuvorkommend und extrem hilfreich. Du kannst praktisch überall in Jordanien hinfahren, du wirst überall hingebracht. Das Zimmer ist sehr schön, das Bett bequem und das Bad wirklich ansehnlich, vorallem die Dusche war toll. Der für mich einzige Kritikpunkt ist das doch eher kleinere, maue Frühstück. Dort sollte es mehr Auswahl geben. Mit dem Taxi erreicht man den Eingang von Petra in 3 Minuten, da das Hotel eher Oberhalb…
Iva(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bilder entsprechenden nicht dem Zustand
Dieses günstige Hotel liegt ein bisschen oberhalb der Stadt. Die Zimmer sehen auf den Bildern sehr modern aus, der Schein trügt jedoch. Die Zimmer sind eher klein, die Sauberkeit des Badezimmers könnte besser sein. Das Frühstück ist ungeniessbar vom Toast, über den Kaffee bis zum Organensaft. Petra ist allgemein eher teuer, daher sind günstigere Hotel schwer zu finden. Dennoch ist das Sella nicht empfehlenswert.
Melanie(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Ausflugshotel
Zum Besuch der Felsenstadt Petra ist dieses Hotel bestens geeignet. Es ist einfach, aber sauber. Das Frühstück ist gut. Mit dem Taxi kommt man einfach und günstig zum Eingang der Felsenstadt. Das Personal ist einem sehr behilflich, um dieses zu bestellen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Dieses Hotel kann ich niemandem empfehlen
Bei Ankunft wurde die vorher per Mail bestätigte Reservierung auf einmal für nichtig erklärt, statt drei Doppelzimmern mussten wir zums elben Preis zwei Dreibettzimmer nehmen - Beschwerde zwecklos. Wegen Hochsaison hatten wir auch leider keine Wahl, in ein anderes Hotel auszuweichen. Das Sella kassiert sage und schreibe 220 Euro pro Dreibettzimmer und bot dafür miserablen Service: Die Zimmer sind winzig und schmutzig, das Bad schmuddelig, die Toilette wackelt und nach ca 23 Uhr gab es bis morgens kein fließendes…