Beste Lage am Haad Rin Beach. Vor und nach der monatlichen Party herrscht absolute Ruhe. Sehr saubere Anlage mit stylischen Restaurant und schönem Pool
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Na ja ... Würde ich nicht nochmal hin
Anders als im Internet präsentiert. Das Restaurant und der Strand sind toll. Das Zimmer, besonders das Bad und auch der Poolbereich müssten mal renoviert werden. Schlafen geht nur mit Fliegennetz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht wirklich empfehlenswert
Schöne Strandlage und Strand-Atmosphäre. Leider konnte man da nicht ins Wasser gehen, da man ständig die Pfeile von Quallen abbekommen hat. Zimmer war okay, aber nichts besonderes. Das Bad war leider eher alt.
Überteuerte Hotelanlage mit mittelmäßigen Standard
Grundsätzlich eine tolle Hotelanlage direkt am Strand und großen Pool, aber mit sehr vielen schwächen und unfreundlichen Mitarbeitern. Der Check-in verlief langwierig mit großer Wartezeit und keinen Begrüßungsgetränk. Dann stellte sich heraus das unser gebuchtes Deluxe Doppelzimmer ein 2-Bett-Zimmer ist, was das Hotel korrigierte aber wir weiter warten mussten. Ebenfalls war uns nicht klar das die teureren Deluxe Zimmer direkt am Pool liegen womit keine Ruhe vorhanden ist (ein einfaches Standardzimmer nicht am Pool…
Das Hotel an sich ist super, Zimmer sehr neu, sauber,Frühstück ist klasse
Alles sehr gepflegt.
Aber dieses Hotel ist eher für Partyreisende gedacht, gerade zur Fullmoon oder Halfmoon Zeit ist da nur laute Musik den ganzen Tag, der Strand voller Scherben und Bierleichen.
Zudem sind die liegen am Pool eine Katastrophe und der Pool an sich könnte auch neue Fliesen vertagen.
Alles in allem, für partyreisende ja, für Ruhesuchende nein