Der erste Eindruck der Hotelanlage ist, dass es sehr offen und ansprechend gestalt ist. Troz der größe, ist alles sehr nah und schnell zu Fuß zu erreichen.
Die Anlage ist sehr sauber.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße ; somit kein Straßenlärm. Zum Strand läuft man durch das weitläufig Gelände. Alternativ kann man den Shattelbus nehmen . Der fährt alle 20 Minuten vom Haupteingang zum Strand und auch zurück ( kostenlos ).
An die Nörgler : Wer einen Kleinwagen bestellt bekommt kein Premiumfahrzeug
Die hotel anlage ist sehr schön gestaltet und für jederman geeignet. Die zimmer könnten mal eine renovirung bekommen. Alle Mitarbeiter wahren freundlich. Es gibt auch viele Möglichkeiten wo man essen möchte und was man essen mag. Es gibt sehr viele Möglichkeiten wie man den tag ferbringen möchte
Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön und das Personal ist sehr net und hilfsbereit, leider ist das ganze ganze schon sehr in die Jahre gekommen. Aber es hat alles funktioniert und die Reiseleitung vor Ort war sehr gut. Besonders im Hotel war die hilfe gut.
Ein altes in die Jahre gekommenes Hotel das längst generalsaniert werden sollte. In der Lobby Bar riecht es nach Erbrochenen, die Möbel sind alle aus Plastik, Wlan nur in der Lobby, der Weg zum Strand ist ewig und völlig unnötigerweise durch einen Brunnen verlängert, der Sand ist hart wie Beton, der Zugang in Wasser ist nur über einen baufälligen Steg möglich, oder man geht etwa 150m über ein totes Riff, beim Check in erhält man einen A4 Zettel mit Öffnungszeiten der Speiseausgabestellen nur sind diese Falsch oder…
Wir waren im September für zwei Wochen im Pharaoh Azur . die Lage ist wunderschön, genau wie die Zimmer . das Personsal ist sehr freundlich...es gibt zwei deutschsprachige Mitarbeiterinnen vor Ort ,die einem stets mit Rat und Tat zur Seite stehen .Die Sauberkeit ist überall bewundernswert....Zum Strand fährt ständig ein kleiner Shuttle...ist aber keine 5 Minuten zu Fuss erreichbar....Mit dem Shuttlefahrer hat man immer sehr viel Spaß... Er ist sehr freundlich....wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder…
Eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind großzügig und alles ist immer sehr sauber. Das Personal ist immer aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein Punkt Abzug gibt es nur, weil der Zugang zum Meer leider nicht perfekt ist.
wir sind das dritte mal hier und es gefällt uns immer besser. Natürlich gefallen uns auch die Unterhaltungen die geboten werden. Alles im allem es ist sehr schön. Vor allem die Freunflichkeit aller Mitarbeiter. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch. Liebe Grüsse Hansjürgen und Ingrid.