Bewertungen (4 639)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hat leider nicht unseren Vorstellung entsprochen
Sehr laut da viel Kinder im Hotel waren . Zimmer waren super trotz Low budget .Auch die Musik war sehr laut und nicht jedermanns Geschmack . Allgemein sehr hohe Lautstärke im Hotel und am Strand . Lage war ok und der Strand auch gut . Man kann gut Schnorcheln .
sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
würde das hotel weitere empfelen.
saubere und schöne gemütliche zimmer und saubere anlage,mit einem großen pool sehr gutes freundlicher service. gutes essen und lange essens zeiten. man konnte nach dem check out noch duschen.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Lage das Personal die Freundlichkeit es passt
Das ist ein etwas älteres hotel. Aber es ist sehr sauber und sehr gepflegte Außenanlagen, der zimmerboy Khaled Omran ist besonders zu erwähnen er ist Sehr zuvorkommend und hilfsbereit Aber auch die gästebetreung ist gut zu erwähnen. Alles in allem uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist top. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Am Strand ist auch alles sehr sauber und man kann schön schnorcheln.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitze
Schöne ruhige Anlage. Sehr nettes freundliches Personal. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr zum empfehlen.
bautzen(46-50)Deutschland
Gut mit allem zufrieden
Ist ok,sauberkeit durch Mustafer der die zimmer gereinigt perfekt .essen war prima ,sehr abwechslungsreich,im allgemein nette leute hier.wetter war die woche bombe,sonne pur.wir kommen wieder.
Heinz und Zora(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert !
Angenehmes Ambiente, sehr fleißiges, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Empfangsdamen Judith und Tanja sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine tolle Anlage. Super zum relaxen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Man kann sich hier wunderbar erholen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem die Tanja bei Fragen jederzeit Art.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mit Freunden zur Erholung
Sehr schöne Anlage. Sehr ruhig im Bungalowbereich. Freundliches Personal. Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein im Lobbybereich. Ansonsten würden wir gern wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit würde ich das Hotel weiter emfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem super Service. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Angestelllten sind bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen