Bewertungen (4 511)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Große weitläufige schöne Anlage Besonders der Taxiservice in der Anlage war sehr angenehm Man bemühte sich schon sehr die Anlage auch in Schuss zu halten
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Schöne Außenanlage Wir haben uns nach dem Zimmertausch sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, spürt man seinen Charme der Großzügigkeit, Palmen, Blütenrabatten, große Poolanlage, Naturteich, Relaxbereiche. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
SOUFIAN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel nicht empfehlenswert!
Reisegrund: Familienurlaub Mittelgroße Anlage mit sehr sehr sehr wenigen Möglichkeiten. Von der Reiseleitung der FTI im Stich gelassen. Unsere Freiheit wurde für eine Woche beraubt. Diverse Probleme. Keiner fühlt sich zuständig, weder Hotel, noch Reiseleiter. Reiseleiter des Veranstalter FTI flüchtet aus der Lobby nach der Konfrontation wegen den Problemen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechteste Hotel in meinem 57 jährigem Leben ni
Max 2 Sterne ! Laute, brummige Klimaanlage auf dem Dach des linken Gebäudeteil(vom Pool aus gesehen). Brummt lauter, als die Flugzeuge im Landeanflug. Pool haben wir deswegen nicht genutzt. Die Unterkunft ist renovierungsbedürftig, altbacken und mit einer steinharten Matratze ausgestattet. Kein, bis ganz schlechtem Internet 54mbits. An einem Tag gab es kein warmes Wasser. Außerhalb beim Pool oder am Strand: Windschutz, Liegen und Stege zum Wasser verrostet(Verletzungsgefahr), Auflagen felckig und zerrissen. TV nur…
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pharach azur resort ist zum weiterentfählen
Es war gutes Hotel. Das Personal wahr freundlich. Was wenig schade ist dass der Strand hart ist. Zum meer kan man sagen das es für nicht schwimmer oder für schlechte schwimmer guter Ort ist man kann sehr weit rauslaufen kann.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub - jedes Jahr wieder
Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist zahlreich und es schmeckt sehr gut. Sonderwünsche werden respektiert und erfüllt. Die Hotelanlage und der Strand sind ordentlich . Der Zugang zum Meer (Steg) ist sehr gut (falls Ebbe ist).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
empfehlenswert
Es war immer sauber, Wir haben nichts vermisst. Unsere Enkelin hat viel schönes erlebt. Das schönste war das schwimmen mit den Delphinen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage.Servicemitarbeiter sehr aufmerksam und bemüht den Gästen den Aufenthalt zu verschönern. Essen sehr gut,es wiederholt sich zwar,ist aber eigentlich normal.Man findet immeretwas daß gut schmeckt.... Alles in Allem eine schöne,erholsame Zeit
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist eher 4 Sterne und nicht 4.5. Man kann einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbringen. Teilweise Renovierungsbedürftig. Wir hatten schöne 2 Wochen in Pharao Azur verbracht Dank des Animations Teams und dem super Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub
Schöne Hotelanlage, immer ausreichend Platz am Strand und am Pool,sehr freundliches Personal! Sehr weilaufiger Strand! Wer nicht laufen mag kann das Hotelshuttle nutzen, das ständig von der Rezeption zum Strand fährt!