Bewertungen (4 511)

Sarah Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel, wir würden sofort wieder kommen!!! :)
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, top Personal, leckeres Essen und stets sauber :)
Doris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv weiterempfohlen
Sehr gepflegte Anlage, es wird jeden Tag rumgewirbelt. Sogar das Gartenpersonal mega nett. Dank Shuttlebus auch für ältere Personen geeignet. Tanja danke für den schönen Urlaub. Sehen uns in 3 Monaten wieder
Michelle(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
MAXIMAL 2 STERNE
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Viele einheimische Urlauber somit auch Abendanimation fast nur in arabisch. Einheimische Gäste werden bevorzugt und bekommen alles gleich und sofort. An der Sauberkeit mangelt es ebenso.
Kathie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
immer wieder gern
Urlaub pur. Freundliches Personal, gutes Essen, geräumiger Bungalow, Nähe zum Strand, beheizter Pool, in 30 Minuten in Hurghada.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vorsicht!! Schäbiges Hotel!
Die reinste Katastrophe! Abgeranztes Hotel, geschätzt von 1970 und deitdem nicht renoviert. Leider haben wir uns von den geschönten Bildern blenden lassen! Gefahr: An der Leiter vom großen Steg Verletzungsgefahr! Brandgefährlich! habe mir an der rasiermesserscharfen, rostigen Leiter die linke Hand aufgeschlitzt und musste zum Arzt!! Sowas gehört verboten! Fotos erspare ich euch! Es interessiert aber keinen! Das Wetter war sehr windig. Es ist nur der Hauptpool beheizt! Der Kinderpool ist NICHT beheizt. Das Hallenbad…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einige suchen hier nur die Haare in der Suppe.
Wie schon in einigen Bewertungen beschrieben, könnte das eine oder andere mal erneuert werden. Aber alles in allem ein ansprechendes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Hexerosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bedingt empfehlenswert
Weitläufige Anlage. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Allerdings schafft es das Personal kaum im Freigelände der Sauberkeit hinterher zu kommen
Bernd und Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
noch zu empfehlen, weil vieles auch gut war
Der Service der Rezeption und an manchen Tagen das Essen sind unbedingt verbesserungswürdig. Die Freundlichkeit aller anderen Mitarbeiter im Hotel machten den Urlaub angenehm. Sehr schöner und gepflegter Garten und Strand.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen .
Sehr abgewohnte Zimmer. Viel zu kleiner Pool für soviel Menschen. Im Juni waren viele Einheimische im Hotel die sich benommen haben wie Schweine. Essen und Trinken wurde mit in den Pool genommen. Das Personal war bemüht die Sauerei im Rahmen zu halten. Cocktails waren ungenießbar.
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich hätte gerne mein Geld zurück
Den urlaub haben ich und meine familie zum grössten teil auf der toilette verbracht. Die sanitäranlagen sind horrend verdreck und kaputt. Der strand voller müll und die liegen kaputt und verschmutzt. Das hotel ist sehr stark in die jahre gekommen. Von den angegebenen Renovierungen merkt man nicht wirklich etwas.