Bewertungen (4 511)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super zufrieden und nicht das letzte mal
Gemütliches Hotel, zum erholen ein absoluter Erfolg. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von jedem Mitarbeiter. Sauberkeit absolut zufriedenstellend. Gastronomie völlig ausreichend, sauber und mit liebe zubereitet. Strand sehr schön. Wasser nur über einen Steg zu erreichen, aber durchaus auch kein Problem.
Martin Seif(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir gehen wieder in dieses Ressort !!!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag tiptop gereinigt. Klimaanlage vorhanden inkl. 2 Kärtchen für das Zimmer, sodass auch mal die Klima laufen lassen werden konnte. Das Essen gut und keinerlei Keime oder Bakterien. Personal immer mit Maske, Handschuhen und Haube. Die Pool's sehr gross und Wasser täglich gereinigt. Ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Auch der Shuttle Bus zum Strand (Fussweg 5 Minuten), der alle 10 Minuten fährt ist super. Grosse Einkaufsstrasse grad vis a vis vom Hotel. 2…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Schon sehr in die Jahre gekommen. Erster optischer Eindruck war okay bis zum ersten Essen. Die reinste Katastrophe. Nach 14 Mal in Ägypten mit Abstand noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt.
Petra und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rund um ein schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage mit Strand. Freundliches Personal, in jeder Ebene, sehr Aufmerksamkeit, Hilfsbereit, versuchen allen Gästen gerecht zu sein.
J. K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Internet hui - in echt pfui
Leider sehr in die Jahre gekommen. Man merkt an vielen kleinen Details, dass die angegebene Renovierung in 2019 nicht wirklich stattgefunden hat.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön ! weitläufige Anlage, schöner Strand
großzügige gepflegte Anlage mit Haupthaus und kleinen Bungalows, guter Service, hübsche Poolanlage, gutes Essen..
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Essen war nicht unser Fall.
Wir hatten sehr viele Ameisen im Zimmer, nach 3 Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer. Nur am 1. Abend war das Essen gut. Frühstück war reichhaltig und gut. Der Pool für Erwachsene war wirklich für Erwachsene. Sobald ein Kind kam wurde dieses gleich in den anderen Pool geschickt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich bin seit 10 Jahren zufrieden. Jederzeit wieder
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel, weil wir die Ruhe suchen und das Hausriff lieben. Durch die Bungalow im Park, hat man absolute Ruhe. Das Aussenriff ist tausend mal besser, als schwimmen im Aquarium Sea Live. Wir Lieben dieses Hotel.
Stefan Charly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
10 Tage 600€ ist die Preis-Leistung super
Große Anlage, sehr weitläufig und sauber. Leider hauptsächlich Russen,die sich nicht zu benehmen wissen. Zum Tauchen ok
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Guter ägyptischer Standard
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen guter ägyptischer Standard. Pool sehr schön, der Strand sehr nahe. Die Anlage gepflegt, insgesamt guter Standard.