Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sofort wieder
Das Hotel entspricht absolut den Beschreibungen wie von den Veranstaltern angegeben. Es ist eine weitläufige Anlage mit einem tollen Poolambiente und vor allem wir wurden sehr freundlich empfangen.
All-inclusive-Hotel perfekt für junge Leute wie un
Sehr schönes Anwesen, gut gelegen am Roten Meer, das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir hatten einen außergewöhnlichen Urlaub dort
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die Hotel Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das Hotel war gut.
Wenn man genau in die Ecken schaut, findet man immer etwas zu meckern.
Nach unserem ermessen, war aber alles sauber und gepflegt.
Wir haben einen Strandurlaub mit einigen Aktivitäten geplant / gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung! Tut mir leid!
Der erste Eindruck war wirklich völlig ok. Wir waren zu dritt unterwegs (Mama mit zwei Töchtern) und hatten ein wirklich schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten (ca. 45 qm groß!). Bad war ok, geht aber sicherlich noch besser…..
Ganz toller Hotel. Jedoch das Essen war immer nicht so top. Hatte vier Tage lang Durchfall. Unser Guide war der hammer. Konnte sehr viele Sprache reden. Hat immer geholfen. Zockte nicht ab und hat uns sehr gut betreut.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet.
Essen höchstens 2 Sterne im Hauptrestaurant..A la carte ist etwas besser. Da ist jedes 3 Sterne Hotel besser.25x Ägypten und noch nie so schlecht gegessen. Auf keinen Fall 4 oder 5 Sterne vom Essen her.
Zimmer immer tip top.
Zum Service kann ich mich nicht beschweren.
Animation in diesem Hotel sehr unscheinbar als gäbe es keine.
Kann es alleine wegen dem Essen schon nicht empfehlen 🤷♀️🤷♀️