Ganz allgemeines zu diesem Hotel das ist bis jetzt mein 5 mal in Ägypten und das Hotel hat mir ab aller besten gefallen. Die Leute machen die größte Stimmung aus.
Freundliches Personal und Service!Essen ist europäisch reichlich und gut!Zimmer sauber alt ausgestattet aber für Urlaub ok!Gibt Deutsche Programme im Fernsehen aber wer will schon Fernsehen😏
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber mit viel zu vielen einheimischen Touristen die sich teilweise benommen haben wie die Höhlenbewohner ( besonderst beim Essen)
Wir waren schon im Oktober da gewesen und sind im vom 12.01. bis 19.01.2020 sofort nochmal geflogen.Denn es stimmt einfach alles vom super freundlichen Personal in jedem Bereich bis zum Essen. Dann ein großen dank an Judith die gute Seele vom Hotel die immer ein offenes Ohr für einen hat. Wir können es zu 100% empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Pharao Azur Resort. Ein Dank an alle im Hotel bis bald
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Es werden die Wünsche der Gäste von den Augen abgelesen.Das Personal super freundlich.Es war ein toller Urlaub,wir kommen wieder.
Tolles Hotel für einen Strand und Erholungsurlaub. Das dritte Mal hier gewesen und es war wie immer super :)
Vielen Dank auch nochmal an Judith für die gute Gästebtreuung. Sie ist die gute Fee im Haus und organisiert unter anderem Geburtstagskuchen oder romantische Candlelight Dinner :)
Symphatische Anlage mit sehr nettem Personal.Man merkt das es einen neuen Eigentümer gibt der auch vieles zum positiven verändert.Der Speiseraum wirkt manchmal sehr hektisch durch Gäste die laut sind und deren Esskultur einen teilweise sprachlos macht.