Alle Mitarbeiter vom Hotel sind super nett und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob an das komplette Hotelpersonal. Die Gästebetreuung Polina und Judith haben unglaubliche Leistung gebracht. Wo die in die schwierige Lage wegen Coronavirus kein Gast im Stich gelassen haben.
Das hotel ist einfach klasse. Wir können es mit gutem gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab (egal ob im Restaurant oder auch am Strand) Es gibt eine wunderschöne, weitläufige Gartenanlage mit echt tollen Bungalows (sehr groß und geräumig). Zum entspannen lädt der schöne Sandstrand ein, aber auch das wunderschöne Hausriff was über einen Steg zuereichen ist...ist auf jeden fall eine Reise ins Pharaoh Azur Resort wert. Wir kommen wieder ❤
Schönes Hotel mit großer gepflegten Anlage ! Trotz der riesen Anlage verfügt das Hotel über eine geringe Zimmeranzahl, was sich sehr angenehm auswirkt.
Sehr gepflegte großräumige Anlage.Höfliches nettes,zuvorkommendes Personal.Nettes,gutes Animationsteam.Leider unstabiles,zu schwaches freies W-Lan (nur in der Lobby empfangbar ).Freies W-Lan in der jetzigen Zeit müsste in der ganzen Anlage bis zum Strand empfangbar sein.
Ein wirklich tolles Hotel.Ich war letztes Jahr auch schon hier und werde wohl jedes Jahr wiederkommen.
Das Servicepersonal ist super klasse und man fühlt sich wohl.
Etwas in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel mit sehr schönem Hausriff und wunderschönem Garten. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, das recht weit vom Strand entfernt war. Es gibt aber einen Hauseigenen Shuttle-Service mit Elektro-Buggies. Bei geöffnetem Fenster ist nachts die Straße recht laut.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt, Zimmer sauber, Die Außenanlage gepflegt ,Pool auch sauber Essen und Trinken waren auch gut nur der Stand ist halt ein bisschen weiter weg ,aber dafür ist auch gesorgt mann wird mit einem Keddy runter gebracht. Alles in allem Top Urlaub immer wieder gerne.
Ein Sehr schönes großes Hotel mit einem sehr großem Weitläufigem Grundstück und einem wunderschönem Hausriff...:-), mit super Freundlichen Mitarbeitern.
Schönes, im familiären Stil geführtes Hotel mit weitläufiger Anlage und schönem Garten.
Die ca. 370 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und die Bungalows.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt einen Bungalow, der immer aufgeräumt und sauber war.
Bei unserem Urlaub in diesem Hotel (95% Ausgelastet) ist nie der Eindruck entstanden, das voll belegt war.
Ideal für Ruhe suchende.
Am Strand/Pool waren immer genügend Liegen frei.
So entstand nie das Gefühl, das man sich wie in einer Sardinenbüchse fühlt.
Geeignet für…