Bewertungen (4 511)

Detlef(71+)Deutschland
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage.
ALEXANDER(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Haupthaus und Personal Service Top
Hotel Personal Service Top. Bis auf die Animateure Asim oder Asis Tunesier und Habibee aus Alexandria. Beide zocken mit Disco Ausflügen junge Menschen ab von den anderen wissen wir nichts. Sie spricht die Männer an er die Frauen. Geld wird im vorraus verlangt ca. 20 Euro für 1-2 gratis Shots. Nachts Taxi 3,40 die fahrt hin dann geht Abzocke weiter in der Disco 2 Gäste 1 Animateur der nix bestellt 2 Getränke bestellt (gibt keine Bar) 6 Getränke werden gebracht . Rechnung in Ägyptisch Pfund umgerechnet 36 Euro. …
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes, freundliches Personal, gutes Essen. Gute Lage. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Gutes Ambiente. Gerne wieder.
Wilma & Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Zimmer und tolle Poolanlage.
Alles vom feinsten, Essen, Zimmer, Poolanlage alles first class. Personal hilfsbereit und immer freundlich. Kurz gesagt: 100% empfehlenswert!
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Bin zufrieden Hotel ist sauber Essen schmeckt :) Was wollt man mehr Kann ich nur weiter empfehlen In Part Monaten kommen wir wieder
Gegenleistung erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis . Werden wohl wieder hinfahren
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich,Essen gut Anlage gut konzipiert 3 lokale inklusive,asiatisch italienisch orientalisch Komme gern wieder !
Alina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Preis-Leistung mit hoher Essensqualität.
Sehr schöner Garten, Gutes Essen, grosse Zimmer, freundliche Bedinung, sehr zu empfehlen, nähe von Flughahen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit unerwarteten Störungen
Hatten einen sehr schönen Urlaub , Zimmer bekam eine Suite upgrade. Buntes globales Publikum. Haben immer eine Liege direkt am Meer bekommen, sehr entspannt. Leder gab es am letzten Abend eine enorm laute Poolparty für nur wenige Leute und das ganze Hotel konnte bis 23:30 nicht schlafen, leider ungünstig wenn man morgens um 3 aufstehen muss um zum Flughafen zu fahren. Das hat viele unserer Reisgruppe enorm geärgert. Einfach unnötig und rücksichtslos.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr sauber und empfehlenswert. Gutes Essen und Anlage mit Privatstrand zum Roten Meer