Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel in Patong
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Top Lage , Top Personal, sehr sauber und mega gutes Frühstück. Es gibt hier wirklich alles was das Herz begehrt.
Diana & Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel für Party - Pool - Strand
Große, schöne, gut gepflegte Hotelanlage, nur durch eine Straße vom Patong-Strand getrennt. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen und müsste an der einen oder anderen Stelle renoviert werden (Treppenhaus zum Pool, defekte Fliesen am Skypool...). Durch die viel befahrene Straße ist es im vorderen Bereich auch nachts oft sehr laut. In der Nähe gibt es Restaurants, kleine Supermärkte etc..
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für mich das Beste Hotel !!!
Bin wirklich begeistert und dankbar hier ein Hotel gefunden zu haben wo sowohl etwas Luxus und Ruhe inmitten einer Nie Schlafenden Stadt gefunden zu haben. Riesen Großes Lob geht hier eindeutig an Kevin der sich hier wirklich um alles und jeden kümmert und für jedes Problem eine Lösung hat egal was es auch ist !!! Hut ab vor soviel Einsatz und Ehrgeiz ! Deswegen eindeutige Empfehlung, ich komme Garantiert wieder !
10.05. - 08.07.262 ERW
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und freundlichen Service.
Freundlich, sauber, hilfsbereit. Für unser Zimmer hätte ich mir ein größeres Bad mit mehr Ablagen gewünscht
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber wir Würden wieder hinfahren. Lage des hotels ist gut gelegen. Strand befindet sich genau gegenüber...
Stefan Schorr(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Phuket Graceland Hotel
Ein sehr großes, schönes und gut liegendes Hotel. Mitarbeiter dieses Hotels wünscht man sich überall. Besonders die deutsche Reiseleitung Kevin toller Typ 👍🏻
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr gut gelegen im Norden der Patong-Beach und direkt am Strand der nicht so überlaufen ist. An der Strandstraße gibt es für jeden was zu Essen und zu Trinken zu günstigen Preisen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superschön
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Zimmer. Sehr gute Tipps in der Hotel Lobby von Kevin, der äußerst nett und hilfsbereit ist. Es war ein wunderschöner Urlaub Regina und Michael
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Werde ich nächstes Jahr wieder buchen!
Die Lage war Super nur durch die Beachstrasse vom Strand getrennt. Das Personal war Super, die Zimmer groß, modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Familien- und Partyurlaub in einem zentralen Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Egal ob Familienurlaub oder Partyurlaub. Beides war in dem Hotel möglich