Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Familienzimmer und hilfsbereiter deutschsprachiger Manager
Das Familienzimmer für 4 Personen mit zwei Doppelbetten ist sehr groß und bietet genügend Platz.
AldoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wundervoller Urlaub!
Der Umgang war sehr gut, insbesondere ist mir ein Mitarbeiter in positiver Erinnerung dieser heißt Kevin (leider habe ich keinen Nachnamen). Wr ist Deutscher und konnte sich daher auch sehr gut mit mir verständigen. Er hat sich um meine belange gekümmert und war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Davide
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum eine Top-Empfehlung
Alles Top. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Personal, Sauberkeit insbesondere Ansprechpartner Kevin für die Betreuung der deutsch- u. englischprachigen Hotelgäste!
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber, gemütlich und hilfsbereites Personal - Perfekter Ort zum Entspannen
Wir hatten erneut eine schöne und angenehme Zeit im Graceland und können es nur jedem Empfehlen. Das Personal ist stets freundlich. Der gesamte Hotelbereich ist sauber und ordentlich und man kann sich hier einfach wohlfühlen und entspannen. Wir werden auf jeden Fall erneut das Graceland besuchen.
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel, gute deutsche Standards zu einem bezahlbaren Preis. Jederzeit wieder.
Super freundliches Personal, alles sehr sauber und ordentlich. Westliche Standards zu einem bezahlbaren Preis. Jederzeit wieder! :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumurlaub dank erstklassigem Service: Phuket Graceland Resort and Spa übertrifft alle Erwartungen
Das Phuket Graceland Resort and Spa ist ein wahrer Schatz, der nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt liegt. Unser Aufenthalt wurde durch die herzliche Begrüßung von Kevin an der Rezeption noch angenehmer gestaltet. Seine freundliche Art und seine wertvollen Tipps für Restaurants und Aktivitäten in der Umgebung haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Anlage selbst bietet erstklassige Annehmlichkeiten, von geräumigen Zimmern bis hin zu exzellentem Service. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich, persönlich nie wieder.
Ich habe so viele positive Kommentare gelesen, dass ich dachte, ich möchte in dieses Hotel gehen! Wie dumm kann man sein, einem so alten, schmutzigen Hotel 5 Sterne zu geben? Wie haben Sie sich gefühlt, als Sie Ihr Zimmer betraten und Ihnen ein übler Geruch entgegenschlug? Okay, die Mädels putzen zwar, aber wenn im Hotel ein Chaos herrscht, putzt man umsonst. Wahrscheinlich haben diejenigen, die 5 Sterne vergeben haben, noch nie in ihrem Leben ein 3-Sterne-Hotel gesehen!! Der Garten wäre wunderschön, wenn er…
Morten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Atmosphäre und herzlicher Service für einen angenehmen Urlaub
Gäsebetreuung Kevin hat uns immer super weitergeholfen und uns sehr gute Tipps gegeben für den Urlaub,zudem wenn wir Hilfe brauchten,war er direkt zur Stelle. Einfach klasse 👍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage und toller Service
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Lage ist super und vorallem der Service im Hotel durch den deutsch-und englisch sprachigen Gästemanager Kevin war toll. Bei allen Fragen war er sofort da und hat uns geholfen. Zudem haben wir super Tipps bekommen für Restaurantempfehlungen und allgemeine Aktivitäten, die nicht mitten im Tourismus sind. Allgemein ist das Hotel echt top, besonders das Preis-Leistungsverhältnis passt total. Können wir nur weiterempfehlen :)☺️
Ivo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub im Tollen Hotel in Phuket.
Der Preis ist einfach unschlagbar. Ich habe dort mit meiner Tochter Greta einen Teil der Sommerferien verbracht. Unser Reiseleiter Kevin Kirk war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich zu uns. Wir kommen irgendwann wieder mal nach Phuket.