Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit vielen Extras
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und es war sehr groß. Wir würden jeder zeit wieder hier hinkommen .. einfach ein Tolles Zimmer
Ashian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für den Aufenthalt Graceland and Kevin!
Tolles großes Hotel, für Singles, Paare und Familien geeignet. Vollständig klimatisiert. Die Reinigung ist einwandfrei, alles sauber und zufriedenstellend. Essen top! Personal top. Ein besonderer Dank gilt an Kevin K., der bereits am Anreisetag alles über das Hotel und der Umgebung uns erzählt hat. Kevin ist deutscher Hotel-Angestellter der Reisende während ihres Aufenthaltes kostenftei berät und unterstützt. Danke dafür, für die wertvollen Tips und Hinweise zur Kultur und Regeln hier. Gut das er vor Ort war!…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Phuket Graclend Resort - eine klare Empfehlung!
Unser Aufenthalt war einfach super! Das Essen war köstlich, das Zimmer makellos sauber und die Poollandschaft ebenfalls sehr gepflegt. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir Kevin, den deutschen Guest Relation Manager, der äußerst hilfsbereit und liebevoll mit den Gästen umgegangen ist. Er hat nicht nur großartige Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben, sondern war auch im Notfall stets zur Stelle und konnte sogar Krankenhausempfehlungen aussprechen. Vielen Dank…
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme wieder :)
Sehr schöne, großzügige Anlage - schöne, saubere Zimmer, große Poollandschaft, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man nur weiterempfehlen !
Wirklich ein super Hotel ! Lage , Zimmer , Frühstück alles Tip Top . Auch nochmal ein Riesen Dankeschön an den Kevin , der uns über die ganze Zeit super betreut hat , hatte ich bei keinem anderen Hotel vorher !!! Würden jederzeit wieder vorbei kommen 👍👍👍
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Service !Top Leute !Top Unterhaltung !
Das Hotel War überraschend sauber , die Leute sind sehr nett und Hilfsbereit ! Ein großes Dankeschön an Kevin K. ! Nimmt Sicht immer viel Zeit für seine deutschen Gäste .
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mit einem Wort...Top
Einfach Super, die Lage des Hotels ist Perfekt, in wenigen Minuten ist man am Markt, im Supermarkt, am Strand oder an der Partymeile. Das Frühstück bietet alles was man braucht und schmeckt wirklich gut. Ein wirkliches Highlight war der Manager Kevin, durch ihn wurden wir bestens beraten was Aktivitäten, Restaurants, Sehenswürdigkeiten etc. angeht, immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wirklich schön, genau wie die Aussicht. Kurz gesagt...gerne wieder.
Martin Pawel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Haus direkt am Strand
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Das Frühstück war unglaublich lecker und vielseitig. Die Zimmer geräumig und sauber. Der obere Pool ist eine Wohlfühloase
Alex R.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Shöner Urlaub
Eine sehr große und schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hauptpool entfernt und kann durch Überqueren der Straße erreicht werden. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ein tolles Animationsteam, das für Action am Pool gesorgt hat.Ein besonderer Dank geht an Kevin K., der sich bei Fragen und Anliegen der deutschsprachigen Gäste viel Zeit nimmt, um deren Zufriedenheit sicherzustellen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Absolut perfekte Lage 3min zum Strand und 15 zum feiern Top Hotelguide perfekt.
Es gibt gewisse Stoßzeiten zu denen es sehr voll ist. Aber sonst ein super netter und zuvorkommender Service