Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, einziges Manko Strand zum Schwimmen am Hotel wenig geeignet. Ansonsten Erholung pur vom Empfang bis zum Abreisen
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Resort, leider schlechte Lage
Von Beginn des Aufenthalts an perfekte zuvorkommende Behandlung, man fühlt eine extreme Wertschätzung der Statusmitglieder, Lage leider sehr schlecht.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Erholung und Genuss
Das Hotel bieten einen sehr gut geführten Standard mit stehts hilfsbereitem herzlichem Personal! Trotzdem gibt es einige Verbesserungspunkte. Mehr dazu in den Details.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurzer Transfer aber nichts für mich, kein 2. Mal!
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden, ganz speziell zu erwähnen ist, dass unser Zimmer stets supersauber war und in sehr gutem Zustand. Auch die Internetanbindung ist wirklich sehr gut! Und das Personal war sehr nett. Man denkt, dass ist in Thailand eh immer so aber nein, auch in Thailand ist es nicht mehr selbstverständlich! Die Anlage ist topgepflegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Uns war bewußt, dass das Hotel nahe am Flughafen liegt, aber der Fluglärm war uns auf Dauer dann doch ein wenig zu laut. Im…
The O(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage, nettes Personal - kein zweites Mal!
Sehr schöne Anlage die sich in die Natur schmiegt. Gepflegtes junges Ressort mit sehr engagierten Mitarbeitern - trotzdem nur bedingt zu empfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhe und Erholung pur im Abseits
Anlage ist super. Restaurant super gut. Relative Nähe am Flughafen jedoch weit und breit kein Trubel oder Stress. Wer es ruhig mag ist hier top aufgehoben.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Marriott in Phuket
Sehr schöne Anlage direkt am Strand in der Nähe des Flughafens ohne wirkliche Lärmbelästigung aus meiner Sicht. Außergewöhnlich gutes Frühstück. Schöne Bar mit toller Aussicht. 2 kleine Strandrestaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr beliebt allerdings auch für Hochzeiten etc was manchmal spürbar bzw. hörbar sein kann...
hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel in Phuket
wunderschönes hotel in der natur mit grossartiger aussicht und langem strand und schatten vom nationalpark. tolle suiten mit grosser terasse und ausgezeichnetem service. schöne poolanlagen und direkter strand vor dem hotel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes Resort mit super Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe (aber nicht laut) mit einer sehr großen Poollandschaft und schönen, recht geräumigen Zimmern und sehr schönen sowie modernen und sauberen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut. In der Nähe gibt es Restaurants, ein eigenes Auto ist aber besser.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr teuer
Hotel ist ehr klein sehr sauber gute Personal , sehr schlechte Hotel Lage, sehr schlecht zum baden , sehr starke Wasserflucht am Strand , keine Unterhaltung , sehr höhere Preise im Hotel Restaurants , sehr langweiliges Hotel , es war wie Geisterhaus .. sehr schlechte Verbindung zu Ausflugzielen